dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Такой вот вопросик, может кто-нибудь знает... Раньше в 3d max приходилось устанавливать плагин Polyboost. Наскольк я понимаю в новых версиях он встроенный. Но ту удобную панельку инструментов, к которой я привык не могу найти. Все функции этого плагина идут отдельно. Можно их как-то совместить как это было раньше? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 сентября 2011 скорее всего нет ибо последнее обновление на сайте http://polyboost.com/ идёт за 2008-04-07... Аутодеск, на сколько я знаю, купил Полибуст а панельку, та что сверху, можно поставить и сбоку, благо UI в максе всегда можно было менять так, как угодно юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 а панельку, та что сверху, можно поставить и сбоку, благо UI в максе всегда можно было менять так, как угодно юзеру я про Полибустовскую панельку. где она? как ее найти в 2011 максе? подскажи. Вот так она выглядела, когда плагин шел отдельно(см. картинку) А в новом максе я не могу ее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 dimonKAMPOSTER, теперь PolyBoost называется Graphite Tool и находиться сразу над вьюпортом и доступ к инструментам реализован по моему удобнее чем раньше. Так что забейте и привыкайте к новому интерфейсу и новым инструментам. А уроков по Графиту уже есть очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 IntelXeon, спасибо . собственно это всё что я хотел узнать. теперь я знаю где находится polyboost(он Graphite Tool) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах