DavyJones 0 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ...... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Один из не многих стареньких уроков который мне понравился по моделированию машины это : Evermotion - Modeling4ever vol. 1 Car modeling (Некоторые этапы моделирования - вырезанные) Есть более полный курс на 15 часов по моделированию машины : RedStarGraphics - Modeling Dodge Charger in 3ds Max 8 Оба этих курса есть на — Rutracker.ORG ! Вообще курсов по моделированию машин конкретно в 3Ds MAX, без преувеличения — ТОННЫ. IMHO : Легче будет освоить основную часть приемов полигонального моделирования в 3Ds Max - и дальше все пойдет по маслу. То есть я клоню к тому что моделирование машины по сути не отличается от моделирования того же танка/корабля/самолета. Как говориться - ПолиМоделинг он и в Африке ПолиМоделинг. Ну а если все же будут возникать сложности в моделировании конкретной машины... То тут уж советую создать свою [W.I.P.] тему, где люди помогут советами/ответами и укажут на ошибки. Желаю вам удачи в столь не легком деле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 15 октября 2011 DavyJones, судя по всему - его книги если и оцифрованы - то ОЧЕНЬ не популярны. Особенно новые издания (относительно новые) - найти их практически или вообще не реально. Но на Rutracker.ORG - есть : Верстак В. - 3ds Max 8. Секреты мастерства + Есть CD к книге. На 100% - Верстак В., Бондаренко С., Бондаренко М. - 3ds Max 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 15 октября 2011 DavyJones, а чем этот курс не подходит ? : RedStarGraphics - Modeling Dodge Charger in 3ds Max 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 октября 2011 на самом деле..моделирование автомобиля мало отличается от моделирования поезда или самолета..или еще чего.. не ищи уроков где тебе покажут куда какую вершинку тянуть..главное не слепо повторять действия..а разобраться в принципах...а специфику по ходу начнешь понимать + создаш вип и там на конкретный результат тебе дадут дельные замечания и советы. не ищи уроков "как сдела что то" смотри уроки про приемы работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 октября 2011 они нашли друг друга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 16 октября 2011 диск+покрышка: http://cg.tutsplus.com/tutorials/autodesk-3d-studio-max/model-a-high-poly-car-rim-in-3ds-max-1/ http://cg.tutsplus.com/tutorials/autodesk-3d-studio-max/model-a-high-poly-car-wheel-in-3ds-max-day-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ...... Изменено 17 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ....... Изменено 17 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ....... Изменено 17 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 октября 2011 DavyJones используй правку для добавления новых сообщений, не флудерасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 17 октября 2011 моделировать начнешь уже когда то ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 октября 2011 они нашли друг друга не, они размножаются, Галактико в опасносте!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 4 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 октября 2011 уйди, тролль )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavyJones 0 Опубликовано: 18 октября 2011 уйди, тролль )))) не волнуйся, троллинг это как я вижу тут ваше всеобщее счастье, единственная радость в жизни видать, так что не буду мешать, развлекайтесь девочки между собой дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Нет, ну каков подлец. Пришел, помощи попросил, а когда люди проявили отзывчивость, так обругал всех. Лучше бы ушел навсегда, зачем тут плохие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 :_o_: давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Slim они нашли друг друга Хочешь верь, хочешь не верь - но как оказалось я с автором темы знаком (об этом узнал вчера) :smile: Он сильно уж упрямый и принципиальный человек, уверенный в том что от форумов 3D-Шнику нету не какой пользы. Да и судя по нашему общению в ICQ - он только начал пользоваться форумами и начал учиться в сфере 3D-Графики. Считает что тут все не правы Я ему говорил что я наступал на те же грабли (но он сильно упрямый что бы понять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2011 IntelXeon а от чего есть??)) от книжек? конечно в них польза есть, но они не будут продоваться каждый год в новом издании, если в них будет всё расписано, а на форумах люди помогают... да и критика это очень полезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Rrrr, это я и пытался донести автору темы. Тщетно... Если захочет разобраться в этом, сам отпишется. Желания нету у меня обсуждать чью то позицию по этому поводу. Но с вами я согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах