Exorcist 0 Опубликовано: 22 октября 2011 софткавер, состояние хорошее, но есть пару косяков: - помятый уголок и отсутствие брошюры "the Fall of Sindragosa" (таким я его получил :cry: ) 450 грн. Торг уместен. Украина в приоритете, но так же могу выслать по СНГ http://www.flickr.com/photos/teohyc/3136308195/ видео обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Предложение в силе 400 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Че, я б может взяла бы... Подумаю до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 ок, если что, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 13 января 2012 350 грн - неохото чтоб артбук лежал пылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wall-e 0 Опубликовано: 13 января 2012 а тяжело такие делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashastation 0 Опубликовано: 13 января 2012 а скока в долларах? это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 14 января 2012 Pashastation, 350ГРН это ~45$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 января 2012 43$ если быть точным))) wall-e затратно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 марта 2012 300 грн, жалко что хорошая чтука пропадает :cry: только по украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 веб мани принимаете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жаль, что только по Украине... Но если есть возможность выслать в Россию, то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах