hron 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 хорошо идет продолжаю наблюдать молча облизываясь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 класс :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Прикольная машинка! Только есть один косячек. Протекторы на резине у тебя явно направленного типа, и должны быть направленны в другую сторону. фотки прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ага спасибо за замечание. машину еще буду дорабатывать. скажите по ракурсу и композиции пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 а чего это покрышки не "ориджинал стайл" (широкие, да с современным рисунком протектора)?? [/u] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 под номером 3 и предпоследняя а время года какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 покрышки еще буду дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 я бы наверно обьеденил несколько вариантов... композу взял бы с 3 варианта, а людей с 4. Еще кусты смотрятся лучше на 1 варианте... и я бы наверно добавил еще машину... на второй план (за первую, что бы торчал передок и человека за ней....) как то так) но это моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Интересный ракурс и сцена, но мне кажется совершено не правильно раставлены ключевые моменты, нет в сцене точки фокусировки и идея бедноватая, вышел мужик из тюрьмы и что? Чтобы сцена смотрелась выигрышней и интереснее, нужно добиваться, чтобы это был как будто кадр из фильма(разыграть сценку, раздать роли актерам и схватить один из самых ярких моментов). Конечно считаю, что есть еще время подумать так как ты не начал вырисовывать текстуры и тп. Вот скидываю свою идею может и понравится, что то. И еще не делай из тюрьмы замок, делай башенки и выходы более крупными также людей , чтобы они не мельтешили, а хорошо читались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Skartemka ага перед тюрьмой с афтоматами)) вышел втречать сам дон карлеоне, и да его уже выпускают скакого перепуга он в наручьниках и под канвоем? по мне какрс на работе автора все очень понятно и четается по мне чтото между 3 и 5 вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо за фидбэк. очень ценю. у меня пока 2 основных на данный момент варианта по ссылке больше вариантов http://glazyrin.com/chicago/full.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Второй ракурс крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 а мне наоборот первый больше нравится, нет повторяющихся элементов, как на втором с окнами. Подача же самого перс с машиной нравится на второй, хотя и правый хорош. Все звисит от того как землю обыграешь. на первом ракурсе траву что вначале кадра сместить бы ближе к кадру, чтобы не было видно от куда растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 17 января 2012 две новых сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2012 я за первый вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 17 января 2012 тут две новых сцены. мужики отдельно с бабой отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах