Kurg 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать концепт Тема: Боевой дракон Условия: Надо изобразить дракона, да не простого а боевого, это может быть величавое создание бороздящая над своими просторами в дозоре, или же ветеран отдыхающий после тяжких битв, или же он может стоять в рядах бравых воинов в ожиданий атаки противника, вам решать, а мы посмотрим что у вас получится) :-) Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 20 ноября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxygen 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Боевой то боевой, но дракон ли? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Здравия, други. Представляю Вашему вниманию моего стража ущелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот и мой боевой дракон). Не могла пропустить такую вкусную тему!) Решила показать его, как самостоятельную боевую единицу - без наездника. В пылу боя, так сказать) Почитала обсуждение - решила показать и этапы. Любая работа у меня всегда начинается с карандашных набросков в автобусе по дороге на работу), чтоб время сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 а это мой паровой боевой дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ох, как бы это сказать , дракон то иой да и вся картинка. Да вот идея взята из TES 5 Skyrim . Многие поймут мой порыв нарисовать фан арт к любимой игре :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzh1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну типа весь такой боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 боянный у меня дракон получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fata Fortuna 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Порисовать удалось только сегодня, ну да как есть. (тема уж больно любимая не смогла удержаться ) "Обозрение окресностей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AG 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Мои пять копеек в тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Немного не успел, позже дорисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Не успела (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо за участие! Очень много хороших и качественных работ, все молодцы, и ждём вас на следующем минике) :wink: Verehin, ElXi - всегда можно работу после дорисовать для себя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 2D MiniComps №22 "Боевой дракон" 1-е место Verehin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место denewer - 6 баллов рейтинга 3-е место ElXi - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах