gd6 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Новый трейлер мультфильма Brave от Pixar P.S.Чего то в хроме не отображается, вот ссылка на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поглядел бы, по стилю персов на Рапунцель из Tangled похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тоже жду с большим интересом, очень нравится как они над волосами поработали и частицами, анимация как всегда у них классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 эх, до лета ждать где там моя машина времени :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Чую мульт будет здоровский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Пиксар не подведёт. Я верю :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 дааа, с волосами заморочились...))жду мульт с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 клево клево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 С нетерпением жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Pixar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поглядел бы, по стилю персов на Рапунцель из Tangled похожи Видимо арт - директор тот же остался, когда посмотрел скрины, первое, что пришло в голову "tangled" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkRender 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Как-то разочаровало. Мне кажется, или уровень визуализации стал ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 AkRender ниже 0_О ? Шутите? как по мне качество виза стало намного выше чем в предыдущих пиксаровских мультах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkRender 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Наскриншотил, что меня смутило. Тут ужасная трава и деревья, такое ощущение, что без теней вообще. Очень блеклая картинка: Мясо из растительности, все сливается, не очень смотрится: Здесь освещение вообще ужасное: Тут тоже что-то с тенями. Единственное объяснение, что может пытались воссоздать пасмурную погоду Шотландии, и поэтому такая блеклая картинка с отсутствующими тенями, но тогда хотя бы какую-нибудь глубину создали бы туманом. Деревья на холме ужасны: Невнятный снег на скале: Это вообще что-то из начала 2000-х: Не знаю, может я и не прав, но просто в глаза уж бросилось. Такая разница с предыдущими работами Пиксара. Они всегда отличались сочной картинкой, супер светом и шейдерами, тут же есть просто плохие кадры. Изменено 11 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня не отображает ни одного скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkRender 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Новый трейлер 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 класс жду не дождусь когда выйдет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Даааааа,я тоже очень жду этот мультик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да Пиксар как всегда держит марку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Класс!!! Пиксар лучшие, однозначно! ЗЫ Хотя, Как приручить дракона, мне тож очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 марта 2012 А по мне так всё они одинаковые, просто одним понравится то, другим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Новенький трейлер)) http://www.youtube.com/watch?v=2QFIwsS7yEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах