Teref 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Собственно , буду сюда выкладывать скетчи, наброски и то, что по мне не пройдет в галерею 8-) Так как я самоучка , прошу побольше советов даже из раздела очевидного для вас ) Начну пожалуй с работы на миниконкурс Боевой Дракон . Картинка не то чтоб неготовая , но хочу ее после переделать . Доработать скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Детализировать разве что только осталось? А по идее хотелось бы щит больше сделать, ибо по композиции рыцарь совсем не соперник и походу он уже поджарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Детализировать первый план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Дракона как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Дракон безусловно хорош, да масшабности действу недостает. Какойто жаклий рыцарь с маленьким щитом и ножичком хочет убить летающего ящура :-) . Перерисовать. Варианты: Сделать мужичка супер-мега-ультра брутальным дядей с кожаными доспехами, рогатым шлемом, двухметровым топором и щитом в две трети роста, налет скандинавсой мифологии тогда обеспечен. Да и фон навевает скуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Несколько скетчей. Вначале работал с цветами, потом структурировал хаос цветных пятен в то, что можно в них увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 нра, может было бы неплохо чередовать работы большие и маленькие. такая как дракон, где сидеть не меньше недели и стажем апельсин на столе, где можно проработать поры, блеск, за один заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 28 января 2012 Вот, хотелось бы спросить совета чего да как . У меня за сегодня глаз замылился уже. Напишите все минусы что найдете ( анатомически, цвет) И хотелось бы спросить - кожу стоит мягкой круглой , жесткой круглой или текстурированной кисточкой . Или и так недурственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stunt 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 По моему дракону надо зделать длинее пасть ))) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Кстати , а текстуры в CG часто используются ? или же с ростом уровня на это уже не очень обращают внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Кстати , а текстуры в CG часто используются ? зависит от задач помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Сделал демона . Требуется совет , так как глаз замылился . Чего да как . Одна версия с фильтрами. Вторая ,соответственно, "чистая" - без блюра и нойза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Что стоит изменить в картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune-ko 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Teref, а можно построения демона посмотреть? Т.е. череп, откуда шея выходит и куда дальше идёт, глазницы, где кожа, а где наросты. Чтобы проще было объёмы понять. А с ними заодно и рельефы построить. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and9572 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поиграй с цветом, монохромный он. Я бы добавил еще один источник света. И это пятно вместо глаза, если это светящийся глаз, то окружение должно быть им освещено а не закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Kitsune-ko 0,o Я просто взял и нарисовал - увы никаких построений. Если не приняли работу из-за анатомии, мне придется перерисовывать почти все. and9572 Ну что ж , наверно стоит поиграть с цветом. Вдруг получше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Какой из предложенных вариантов цвета лучше? Ну и Как всегда - анатомия у меня страдает кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Teref, по национальности она кто? Взгляд у перса Удался ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Помоему все отлично. 1 и 3 вариант хорошие оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Ну рисовал из воображения, но наверное якутянка. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот еще одна девушка . Мне эта больше нравится предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот башенка магов . Пинайте меня. Что то с ней не так. Я ее отправил конечно , но интересно узнать что с ней не так. Надеюсь это не посчитают рекламой рендера как стороннего сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Хотел спросить - а стоит ли в армии говорить что умею рисовать? А то мне дали понять что про знание микрософтовского офиса проболтаешься - тебя нагрузят работой. А что насчет рисования , дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Teref В армии вобще лучше о себе меньше болтать. Работой нагрузят в любом случае, поэтому решайте сами, какая она будет - за компом или плац красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах