vyne 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Прикольно, но пафоса хватило бы на целых 2 голливудских фильма , масло маслина, или как там говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Графикой и анимацией не поразило. В целом понравилось. Но при просмотре появилось явное ощущение, что где то я это видел ))) я не говорю про киборгов, драки и тд. Просто первая треть это Blame!, потом город из Kakurenbo и в конце на добивание церковь Аэрис из Final Fantasy VII )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 >eexaxa ужасно глупо приводить те примеры в сравнение к этому) Это было не сравнение, а контр-примеры. В общем, какому типу художников нравится Rosa я понял, всем причастным спасибо за дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radishboy 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сюжет не очень понял, но ролик прикольный, мне нра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 О! Вещь. Атмосфера поражает. Нравится. Но на счёт одного человека както тоже сомнение. труд титанический. Я вспоминаю как делал 2 минутный мульт из подручных материалов, так у меня на него полтора месяца ушло, реально практически всё время. Но где мой мульт а где Эта ВещЬ!! :II: Вобщем мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Hardware was an old 2003 iMac that died during the process and was replaced by a Mac Pro during the production. это сколько времени надо чтобы отрендерить этот ролик на мак про? в фильме понравилась обстановка, флора, внимание к деталям, красиво сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 чего же она бежит и ходит то так коряво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 be_hip мак про - мощная штука.. темболее если восьмиядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 мощная, но не рендер ферма же тем более он писал что полгода у него ушло на эксперименты, остальные дни он уже работал, днями ночами странно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах