Kaya 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Забавная свинка Ormie пытается всеми способами достать печенье, которое вне досягаемости. Мульт получил несколько наград на фестивалях. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Kaya спасибо, подняла настроение :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 с присосками особо понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 спасибо посмеялись всем офисом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 ууу какая классная свинка! спасибо! чистый позитив! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimrus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Награды на фестивалях? За что!? Ведь не смешно и дебильно. Может быть, только пятилетним детям понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 уже пяти "пятилетним детям" понравилось... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 зря вы так-- вполне смешно, причём без особой пошлости, с юмором... Награды на фестивалях? За что!? Ведь не смешно и дебильно. Может быть, только пятилетним детям понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Rimrus Мне понравился и юмор, и качество анимации прежде всего, что, на мой взгляд, может заинтересовать многих пользователей arttalk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 декабря 2011 :smile: :smile: :smile: Ахахаххаха, класссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Как мило.=) Мне это напоминает как парень перед девушкой вьётся (эх иногда на что только не приходится идти, чтобы завоевать расположение дамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Клас! простота сюжета, сцены и моделей вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах