aleks 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) изучаю анатомию Изменено 13 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 молодец)) показал бы ))):smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 запарился слегонца %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ты еще композицию заодно учи, крылья у ангела обрубил нелепо. ну и кстати разбирай по мышцам и делай зарисовки разных ракурсов и отдельных частей тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 а что с цветом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) с цветом все нормально ))) его попросту нет. Ну а вообще делай много таких рисунков, тогда чего то добьешься Изменено 13 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 я так и хотел нарисовать, чтоб на статую похоже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я тебе про Медведева, ты мне про Канары =) в общем забей, мы на разных языках общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах