RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2011 С огромным удовольствием поздравляем всех участников ARTTalk.ru с нашим общим праздником 8-) По сложившейся традиции, каждый год, в этот день, я подвожу итоги прошедшего года и рассказываю о планах на ближайшее будущее. Очень многие вопросы, которые волнуют и Вас, Арттолковцев, и нас, а так же все остальное, "вкусное и приятное", я скажу в видео обращении, которое будет немного позже. А в этот раз я решил упомянуть только самые основные и интересные факты: - В этом году зафиксирован самый высокий показатель посещаемости ARTTalk.ru - 9 153 посетителя в день и более 1 000 000 просмотров в месяц. Рывок более чем серьезный, по сравнению с предыдущими годами. - Мы полностью отказались от этой концепции сайта, практически на финальной стадии ее реализации. Причин здесь несколько, но основная - сайт на базе форума это вчерашний день, а нам нужно идти в ногу со временем. Исходя из принципа лучше позже, зато качественно, мы решили провести действительно серьезное, солидное обновление, вместо обычного редизайна форума и нескольких дополнительных функций. Что это будет - пока, конечно же, секрет) - Куплен и привязан к сайту короткий домен arta.lk для быстрого доступа с мобильных платформ. И пожалуй самая основная и важная новость - ARTTalk.ru перестал быть "любительским" проектом. В этом году родилась компания "ARQUTE" LTD, которая и является юридической основой проекта. Названия "ARTTALK", "ARQUTE" а так же домены этих сайтов и их логотипы зарегистрированы как официальные торговые марки в Украине, России а так же ряде других стран, и являются собственностью компании. - Еще одно событие о котором я не могу не упомянуть, конечно же, уникальный русскоязычный артбук ARQUTE. Этот проект родился благодаря нашему плодотворному сотрудничеству с компанией CELISTIC. Я уверен, что у проекта блестящее будущее и огромные перспективы. Судя по количеству писем и отзывов, Вы вполне с этим согласны и поддерживаете наше начинание. Спасибо Вам за это огромное! На этой ноте я окончу свою речь, так как больше всего сейчас хочется сказать С Днем Рождения, ARTTalk.ru! :happyjump: Огромное спасибо Вам, что остаетесь с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitch 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 С Днем Рожденья!!!! :clapclap: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 С Днем Рождения!!! )) :rj: :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Грац! с Днем Рождения! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 :happyjump: С Днем Рождения!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2011 Отдельная благодарность пользователям, которые зарегистрировались на нашем сайте в первые дни его существования, и до сих пор остаются в наших рядах. Pitch, ID16 среди наших участников! С ума сойти, до сих пор с нами, еще и поздравляешь первым :rj: Matata (ID 11), Vilvarin (ID 17), Melentiev A (ID 3), dron111 (ID 13), FedDark (ID 23) Спасибо Вам! Мы начинали вместе!))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 8-) С днюхой!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 :happyjump: :rj: 4 года уже, круть, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitch 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 RIDDICK Да куда я денусь-то?)) :lol: Одиннадцатый в списке участников и до сих пор тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 С Днюхой :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 любимый арт-ресурс с д.р.!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSOLense 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всего наилучшего в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ого, уже 4 года! Поздравляю Рид, хорошо ростем!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 как быстро год пролетел! даже не заметил! с Днюхой, ARTTALK!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю! единственный любимый ресурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю ресурс еше одним праздником вемя летит незаметно эх. :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 C Днем рождения!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Очень плодотворные и интересные 4 года) С Днём Рождения ARTTALK!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 С Днем рождения, ARTTALK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 :happyjump: :happyjump: :happyjump: :clapclap: Поздравляю! :clapclap: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю! С праздником! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 С Днюхой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уверен что следующий год будет еще плодотворнее :II: :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyMiller 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Мои поздравления!!!! Всего наилучшего :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах