BigBoo 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ура товарищи!!! поздравляю всех кто вносит обеспечивает жизнедеятельность и творческий дух этого портала ! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Поздравляю тебя, изюместый ARTTalk! Изменено 19 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ура! :sm: Поздравляю создателей, участников и всех причастных! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Присоеденяюсь к поздравлением! Всего только самого лучшего, всем АТРТОЛКовцам и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю с 4х летием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляем!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Всех и всех! Пусть все идеи,планы вопощаются в реальность! Спасибо,что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosa Vimana 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 С днем рождения! Успехов и процветания! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 С днем рождения сайт и всех посетителей арттолка! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamBooka 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Мои поздравления!!!! Удачи во всех начинаниях!)))) :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :Rose: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю с годовщиной!! Желаю процветания развития и успеха...очень классный сайт.Для меня лучший и любимый на данный момент. :II: Изменения..Итак все отлично! и удобно..Желаю не утратить ощущения уюта и домашнего тепла..Изменения не всем и не всегда идут на пользу..правда.Недавние изменения на других сайтах этому пример сейчас все удобно ,мило и замечательно! Берегите себя!вы нам дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 С днем рождения!!! С днем рождения!!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ой, не ужели я ещё не поздравил?!! Вот память то.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDS 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 С днюхой! как то я тоже не заметил такую новость. Ждем дальнейшего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 :_o_: что бы мы без вас делали) друзья) :friends: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ой, опоздала =____= но лучше поздно, чем никогда) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, что вы есть) И как сказали бы в Стар Трэке: Живите долго и процветайте! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю команде ArtTalk'а и всем участникам творческих прорывов, больших достижений и гору позитива !!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopilov Sergey 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Четыре года - это срок! Поздравляю :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qf. 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 С Днем Рождения! помню как не очень известный на тот момент рид кинул приглашение на рендере сюды))....недавно вроде было, а уже 4 года пролетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 С Днем варенья! Хорошо продвигаемся, так держать!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Круто, всех поздравляю!!!!!!!!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Нет ни одного кг ресурса к которому я относился бы с большей симпатией. Посему желаю, что бы этот замечательный клуб выдающихся людей процветал и рос. И чтобы мы все успевали расти за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 :happyjump: :happyjump: :happyjump: Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 С днем рождения!!! :happyjump: Замечательный сайт с интересными и талантливыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 поздравляю любимый арттолк :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах