Exorcist 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T90Holdcrps Шикарно!!! Очередной шедевр!!! Смотреть Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 14 декабря -- это через год что ли--- а помереть и не встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ОГО!!! Как же там красиво! Надеюсь, до конца света успеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
light-child 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я то же очень на это надеюсь)) а то после просмотра время на переваривание еще нужно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ураааа!!!! Оно не кончилось!!!! Впечатление такое же как и прежде..я буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriki 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Супер. Действительно выглядит как сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Чтож, будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Да круто...пейзажи новые, музыка новая, персонажи новые. А фильм все тот же ! :II: А еще столько ждаааать ...эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_A_B 0 Опубликовано: 8 января 2012 круто! :II: как же жаль, что меня совсем не цепляет фэнтези :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Новый крышесносный трейлер :rj: :rj: :rj: Изменено 19 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 мне снесло крышу :cry: :cry: :cry: не могу дождаться 14 декабря -- это через год что ли--- а помереть и не встать ну вот почти год и пролетел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 еще 3 месяца! Ура,Товарищи! *надеюсь премьера конца света будет позже Хоббита* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Альтернативные концовки трейлера http://www.youtube.com/watch?v=zuEGSCzyoJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Просто новый постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах