RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вчера, как вы успели заметить, мы установили скрипт снега на сайт. А сегодня, с утра мне пришло 4 письма с просьбой поделиться =) Прикрепляю скрипт к сообщению. Его особенности в том, что он: - Собирается на главном меню, не загромождая текстовую область сайта. - Работает на iphone и ipad, практически без тормозов и дополнительных установок. - Выглядит не попсово и не пошло, как большинство других скриптов. Скажу сразу, что установить самому мне его не удалось, просил об этом программиста. Но мои познания в этой области практически нулевые, так что думаю для вас установка труда не составит. Взято из блога http://www.somethinghitme.com snowfall.jquery.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 RIDDICK, а я только собрался тебя об этом попросить. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 у меня сайт на инстант цмс, повесил снежинки на него, браузер грузит неимоверно, пришлось убрать, но за тему спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Намело :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 декабря 2011 BopoH, :smile: ;-) У меня поменьше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 RIDDICK спазником тебя, с новым годом и ваще. Молодец! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maztakillars 0 Опубликовано: 9 января 2012 спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 9 января 2012 а нельзя его как нить ограничить главной страницей.. невозможно темы смотреть... во-первых тормозит, во-вторых мельтешит перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 10 января 2012 А я думал только у меня тормозит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 10 января 2012 Ну раз начали об этом говорить, то и у меня опера тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 января 2012 у меня (полагаю тоже из-за снега) при заходе насайт Комп начинает дико пропеллерами гудеть :-) типа жарко ему в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2012 Принято камрады, сейчас снимем украшение 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 января 2012 Выглядит не попсово и не пошло, как большинство других скриптов. имхо такие скрипты не могу выглядеть не попсово ) помоему сайту такой направленности больше подошла бы красивая дизайнерская шапка или небольшие добавления на бэкграунд. Может в следующем году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 10 января 2012 его еще б мышкой смахивать, былоб няшно+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах