Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) мои работы) ... не стесняйтесь выражать свои мысли, и не ленитесь Изменено 28 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 3 января 2012 он улыбается))) а тебя точно выписали? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 января 2012 DE3MOHD да тебе стоит поволноваться=) я свободен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 3 января 2012 :smile: так ты с юмором,вот почему он улыбается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 января 2012 DE3MOHD ;-) с черным юмором=)) но улыбку я ему нарисовал=) в честь радостного момента=D из моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 января 2012 DanteCyberman Тело норм) форму головы бы подправить а то она пока страная, ну и из крылышек может по фонтанчику кровавому пустить!? и тем самым мона поинтеретсней композу закрутитЬ) И еще как идея можна показать как кишка ползёт в сторонку как гусеница)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Kurg :smile: много крови могут навести бардак в картине=) хотя не знаю, а вот про кишок, будет треш :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 января 2012 Радостный момент из жизни - выпустил из клетки данное создание? :smile: Освещение не оч. нра. В других твоих работах оно получше было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 января 2012 charlyxxx интересно а в каких именно работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 вот еще одна работа, черной ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 7 января 2012 чб очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2012 Работы ручкой интересны. А вот насчет других работ --- ссори =)) Я тебя спутал с ShDante =)) http://shdante.deviantart.com/gallery/12328555#/d2sq5mf У него тоже мрачняк, но качественная проработка освещения и деталей. Посмотри на досуге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 января 2012 :_o_: ЧБ клевое... из первого поста картинка ненра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 спасибо вам... charlyxxx дааа я видел его работы=) с освещением хорошо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 вот еще работы ручками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 7 января 2012 Ты сначала набросок карандашом делал или сразу бомбил ручкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 сразу же ручкой бомбил) с карандашом я пользовался только тогда когда рисовал череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 пейзажик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2012 Ммм, пейзажик хорош! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 charlyxxx спасибки) вот кстати на комикон 2011 , кибер шредер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 7 января 2012 Хорош кибер шредер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2012 Вооо, тут освещение нрааа =))) Можешь, когда хочеь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Alexe!4 спасиб charlyxxx так там мотивация была, конкурс =D а на первую работу я плюнул на пол пути, т.к. даже сама композиция и идея не удалась, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 8 января 2012 2120 год, человечество перешла все границы своего развития, одни страны стали доминировать над другими, за счет военных орудий, с каждым годом ресурсы истощались и человечество старалось потреблять их более рационально. Но все это шло к войне, "безумная война" так и прозвали этот период, т.к. уничтожались целые поселения одним выстрелом, гигантские ракеты, быстрая авиация, и все прочее, флагманское оружие по названием " кара господня" была призвана за счет своей мощи, оно уничтожало все ,абсолютно все, гигантский лазерный луч сжигал все до тла, а то что находилось в радиусе 60 км выходило из строя, пушка была разного уровня, время перезарядки значило её огневую мощь, эта пушка работала за счет артефакта, которая сосредотачивала энергию в одной точке , а потом выпускала на указанную цель, в среднем время перезарядки длилась от 3-7 часов, это оружие смогла выбивать из строя любую технику и любой барьер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2012 Тема перенесена в раздел "скетчбуки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах