neverwintered 0 Опубликовано: 10 января 2012 привет ) моя первая тема здесь давно работаю как 3д художник персонажей и наконецто дорвался заняться концептом персонажей буду безумно рад конструктивной критике и советам! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 января 2012 neverwintered В целом хороший персонаж, смущает только изображение некой пираньи на наколеннике, и с тазом у перса что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverwintered 0 Опубликовано: 10 января 2012 Kurg согласен! буду работать над этим есть идея в дальнюю меч положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverwintered 0 Опубликовано: 10 января 2012 чтобы оживить топик и люди относились ко мне серьезно покажу свое 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverwintered 0 Опубликовано: 10 января 2012 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 января 2012 суперский монстрик, прям :II: :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 января 2012 Мне нравится этот перс,доспехи интересные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 января 2012 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 10 января 2012 А на левое предплечье какиех-нибудь шипов\игл\лезвий прицепить бы для большей "убиейственности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverwintered 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Прлапгредил его и изменил цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 11 июня 2012 о, симпатишный перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 11 июня 2012 отлично получилось !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 12 июня 2012 элементы на плечах и груди повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 июня 2012 офигенно и 3Д и 2Д сижу люто завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Замечательно получилось! Я тоже завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах