3DePo 0 Опубликовано: 12 января 2012 Всем привет! Давно не писал здесь. Моделинг для последующей фрезеровки. Делать буду вот такую картинку. Делаться будет не быстро. По часику-полтора в день, после работы. Начало работы, пару часов поковырялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 12 января 2012 Здорово! люблю драконов. Буду следить за веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 13 января 2012 Продолжаю набрасывать основные формы. |) Дальше самое интересное. Главный герой. Хотя подозреваю, что это скорее героиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 января 2012 а потом скульпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 14 января 2012 BopoH Постараюсь максимум, что смогу сделать поликами детали буду доводить в браше. Вот, можно сказать, что бейсмеш готов. Сетка местами не очень нравится. Править уже буду в процессе детализации. Сейчас главное было разобраться с расположением элементов и их высотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 14 января 2012 интересная техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 16 января 2012 3DePo Просто в голову пришло: ведь на картинке оба дракона выделены темным тоном на фоне светлого неба и фона. Поэтому маленький дракон смотрится отделенным от фона и на переднем плане. А на модельке его силуэт пересекают облака. Не получится ли, что его силуэт будет плохо читаться? Может быть его как-то приподнять над фоном на уровень большого дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 18 января 2012 vlad_chernov Правильная мысль. Думаю, на самом изделии придется немного поработать кистью Продолжаю. Пока чтото не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Ого, задумка суперская! слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 UP Я предупреждал, что буду делать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy103 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Как успехи покажите что уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах