Gheromo 0 Опубликовано: 17 января 2012 AS VAL хай поли. на днях думаю доделать прицел, рукоятку, мб еще что. потом лоу рез, бейк итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 17 января 2012 Молодец, буду ждать продолжения. Пока в глаза бросается отсутствие полос на магазине их там штук 15-17 и защёлки магазина. P.S. Сварка доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 17 января 2012 насчет магазина согласен, я ему придал только общею форму покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Добротно) Деталей некоторых не хватает мелких. Оставлю тут ссылку на фото от спеца, может помогут, если не находил таких. http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/3809.html Изменено 18 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2012 SAT, хорошая комплектация, только вот забугорные нашлепки на нем некрасиво смотрятся. И...Зачем коллиматорный прицел вместе со снайперским ставить? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Felix 17, видимо специально для фотографии оптика с коллиматором. По обвесу - там товарищ на реальной службе, думаю ему виднее чем и как обвешивать для удобства использования, а не красоты ради. Изменено 18 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2012 SAT, ну это понятно, просто я еще ни разу не видел его сразу с двумя прицелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 января 2012 читал в журнале "Оружие" мнение отечественных бойцов по поводу всяких приспособ - они добавляют грамоздкости оружию и в некоторых моментах влияют на полноценное восприятие картины боя... Но, это вопрос который могут профи обсуждать) круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 18 января 2012 http://foto.mail.ru/mail/photoshooter/?page=4 вот хорошая галерея в хай резе в которой туева куча фоток с разных ракурсов всевозможного российского оружия. на данный момент после проб и ошибок и переделывания некоторых частей все законченно по оружию, теперь делаю обвес по некоторым из фоток из этих галерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 18 января 2012 небольшой оффтоп, недавно сделал арт тест splash damage. [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автоматик круто получился! :_o_: Как арт тест прошел? Получилось очень хорошо :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 18 января 2012 спс, завтро думаю закончу и начну делать low poly. Арт тест было задание для универа, я его даже не субмитил еще на splash damage сайте. upd: проект закончу не скоро. гейм трейлер что начал делать в группе приоритет на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 января 2012 Gheromo Так галерея и есть от KardeN'а) Успехов в продолжении работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 19 января 2012 арт тест splash damage. что за арт тест такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) работу что делаю в группе буду позже постить тут. Splash Damage контора что сделала Quake Wars, Brink, Wolfenstein: Enemy Territory мб еще какие то игры, они расположены в Лондоне. http://www.splashdamage.com/envarttest - арт тест Изменено 19 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 января 2012 Да, еще что заметил по деталям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 20 января 2012 кстати, про деталь возле курка и на верхней части забыл. после того как переделал ету деталь думал добавить их в браше. забыл деталь на задней части надо просто подвинуть и дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Работаю над текстурой. Лоу поли. 6203 трис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 5 марта 2012 если вон тот рычажок - предохранитель, то по идее по дуге где он двигается тоже должны быть зарапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 5 марта 2012 перед сном сделал, запостил просто не последюю версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах