TehaSs 0 Опубликовано: 21 января 2012 моя вторая работа. жду аргументированой критики. что надо исправить и что не так нарисовано. corel painter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 21 января 2012 Все так .Желательно увеличить пространство над головой дракона.И добавить блики на чешуе и полутени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 января 2012 что надо исправить и что не так нарисовано. Смотря что хотелось получить) Анатомия у дракона очень странная, и её сложно принять, уж сильно она отходит от традиционных канонов рисований драконов) еще всё слишком плоско и не чувствуется что он объемный. Думаю надо продолжать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TehaSs 0 Опубликовано: 22 января 2012 cпасибо, буду работать) скажите, а фш есть блендеры как в пеинтере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milohov 0 Опубликовано: 22 января 2012 блики добавить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 23 января 2012 есть ))) пальчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupenozza 0 Опубликовано: 23 января 2012 немножко извратился над головой милого дракончика))... рога быка поставили немножко в тупик... но... хотя.. экология сейчас такая)) :-) и чешуйки мне кажется как правило по течению должны направлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisyonok 0 Опубликовано: 25 января 2012 Не знаток драконов, но лучшие что я видел за все время были в фильме "Власть огня". Даже Поттериановские - не то пальто. Так что рекомендую очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 25 января 2012 krupenozza В прорисовке объем появился, прогресс хороший. Чешуйки лучше посмотреть от природы, как у тварей они растут и располагаются. Ну и со светом определиться от куда идет, что освещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 25 января 2012 для вдохновения http://kerembeyit.deviantart.com/gallery/4760165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisyonok 0 Опубликовано: 26 января 2012 Вот, вроде твоя тема http://swordlord.cgsociety.org/gallery/975835/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stunt 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 8) Ты очень мало графики добавил Владик !!!!!! 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах