RIDDICK 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Оу, вот это, последнее, уже очень даже! Гораздо лучше чем вначале! Попробуй его до финала довести :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот до финала, что то и не верится( Продолжаю ежедневный отчёт, хоть как то помогает собраться)) С передом уже поднадоело баловаться, перехожу к заду)) Попробовал ещё и с расцветкой поиграться, пока что не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 отлично выходит, этакий фольцваген перекочевавший в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо! надеюсь что он будет хоть капельки достоин фольсвагиновских ретромобилей! После нескольких десятков набросков, остановился на таком заднике. Опять перемоделивать! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 декабря 2013 Крутая штукенция получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо! хотелось бы надеяться) Перелепил ещё кучу форм, но так не к чему и не пришёл. Последний вариант(( Ну и унитаз который так и нету сил доделать! Не могу разобраться как из зетбраша выташить текстуру с обьекта, на котором не было развёртки! Я его разрисовал а как вытащить текстуру незнаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Мотороллер пока отложил, надоел уже глаза мылить(( снова решил просто поскетчить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Попробовал набросать несколько вариантов машинок, и опять на стандартное тянет! и первый вариант мотороллера, каким он задумывался в самом начале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Решил поучаствовать в конкурсе Skyforge, не думаю что смогу выдать что то серьёзное, но так для массовки)) понравилось направление дизайна! Жаль рисовать не умею, было бы легче сделать наброски на референсе! Сделал несколько набросков! Вот думал бочечку закончить, так опять придётся отложить, так и не получается ничего до конца довести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Пожалуй двинусь пока вот в эту сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Продолжаем!!! Подставляю шлем к их персонажу периодически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Определенно в этом что то есть! Я про шлем с сдвоенными перьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Определенно в этом что то есть! Я про шлем с сдвоенными перьями. Топчусь на месте загнав себя в рамки! Немножко отвлёкся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma vs Dragon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 интересные работы.если топчешься на месте попробуй функцию этим перьям придумать.может и форма за ней пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Следующая недоделка отправляется....., туда куда отправляются все недоделки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Была идея сделать! но время закончилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haoki 0 Опубликовано: 7 августа 2014 классный дракончик, а чешуйки нойзейкером или альфой делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах