GTsw 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Вот, решил создать свой вариант двери. На данный момент стадия такая (см. вложение), но некотрорые веши не нравятся (например передний план, крыльцо), а понять что именно в них не так уже не могу. Прошу вашего совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Хорошо проработано крыльцо. Ступеньки разбить бы не мешало немного. И сама дверь !!! ломай ее, порти ее. А вообще фотореализм в работе 99 процентый, хочу увидеть сетку. Или это все работа с текстурами такая, тогда хотю урок по такому текстурингу и освещению тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 октября 2008 не перестаю удивлятся фотореализму твоих работ нет слов :shock: единственное что смущает это крыльцо правый угол черная грязь на штукатурке немного не реальнои портит вид ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 аааа 8) GTsw фотку выложил)) здорово! да вобщем сказали все, ниче больше не нашел, но я бы для придания живости положил-бы на крыльцо ленивого кота, распластавшегося на солнце, лениво смотрящего на маленькую птичку, сидящую на ограде... ну эт я так, мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 октября 2008 ммм давай побольше растительности в трещины между кирпичами и в трещинки ну и плесени на стены плющ можно пустить по балясинам на счёт кота на ступеньках прально сказали - сценку оживит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 5 октября 2008 ))долго расматривал картинку)))))сначала подумал что хочешь с этой фотки рисовать свою дверь)))) немного двери не нравится,текстура гуд,а вот геометрию немного бы состарить трещины и тд.. живости немного не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Да моделинг довольно простой. Основная работа конечно с текстурами. В освещении тоже ничего особенного, VraySun + Sky, ну и VRayPhysicalCamera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Замечательно! Реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 октября 2008 У меня вопрос...Ты в фотошопе текстуришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 9 октября 2008 У меня вопрос...Ты в фотошопе текстуришь??? В общем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Верх рпросто шикарный, над низом стоит еще поработать... Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 октября 2008 Гы, фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Да, низ самому не нравится. Но в каком направлении с ним двигаться пока не знаю, по этому и выложил в ВИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 9 октября 2008 думаю если к цементу снизу добавить шума,то будет более реалистично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 11 октября 2008 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 11 октября 2008 8-) cool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 о! так гораздо лучше)) только пока вся картинка пустая, в смысле, хочется чего-то добавить - акцента какого-нибудь, чтоб взгляд мог на нем остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 октября 2008 А я присоединяюсь к NX, хотелось бы какую то живность на крыльце (кота) или что то в этом роде для оживления роботы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 октября 2008 хотелось бы какую то живность на крыльце (кота) или что то в этом роде для оживления роботы! )))) Или птицу-голубя, а может быть господ воробушков каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Не знаю... кот тут, как мне кажется "не к месту", а на счет воробъев я уже и сам думал. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 12 октября 2008 GTsw а ты у себя в сцене использовал dof или какие другие размытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 12 октября 2008 GTsw а ты у себя в сцене использовал dof или какие другие размытия? Нет, размытия не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 12 октября 2008 GTsw Очень здорово получается! Действительно, пара птичек не помешала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Дверь как дверь. Но можно добавить работе таинствености и загадачности. Выбить кусок двери и там в темноте чьи то светящиеся глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Да и это вот, что еще. Кровищи везде надо словно дверь и стены растреляли а оттуда идет кровь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах