mis.Tery 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Тут такой повод, что я просто не могу больше молчать:-) Я люблю ARTTalk!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Этот праздник, это просто еще один повод (искренне надеюсь, что он вам не нужен и вы говорите об этом близким и родным вам людям каждый день) сказать о своих чувствах всем, кого вы любите! Любите и будте любимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 :Rose: Ну что) всех с праздничком))) :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Всех влюбленных, любящих и возлюбленных с днем Святого Валентина !!! :Rose: :friends: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 я вот такую валентинку сделал для знакомой)).... всех с праздником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 февраля 2012 Всех с праздником! Любимый Арттолк, процветай! =)))))) Побольше вам светлой и теплой любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 С праздником дорогие друзья))) Rrrr прикольна придумано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Rrrr Мягкий знак забыл :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 вот плииииин))..ну пофиг...уже подарил))) лошара....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах