Перейти к публикации
Kitsune-ko

Деревушка. Дом 1.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я здесь новичок, долго не решалась выставить какую-либо работу из-за недостатка уровня. Но теперь думаю это возможно.

Буду очень благодарна за любые комментарии, конструктивные предложения и критику.

Планируется покраска, потому не хотелось бы, чтобы все имеющиеся ошибки перекочевали в покрашеный вариант, а в результате он оброс новыми.

House_01_.thumb.jpg.9c04932cb12f685b89c41b52ab853d51.jpg

Поделиться сообщением

Я в раздел любых комментариев: классно, улитка суперская, очень нравится такая идиллия с мелкими и "ездовым животным" :)

Поделиться сообщением

Круглые окошки под таким ракурсом должны исказиться.

Еще..мб не рисовать улитке глаза? как бэ..думаю все знаю что рожки это и есть глаза...хотя возможно так лучше.

Черепицу немног разнообразить..какие то отвалились..какие то криво лежат...треснутые ну и тд..

Очень понравились деревья!

В целом планируется это потом красить или будет в чб?

В любом случае выходит нереально круто! Удачи !

Поделиться сообщением

Lostrock, спасибо.

Mopo, да, спасибо, совсем глаз замылился (с окошками я хорошо прокололась).

Перепроверю ещё раз геометрию здания и всех деталей, потом перспективу и ракурс (видится мне какой-то подвох во фронтальной части).

Буду красить, но сначала всё перепроверю, исправлю и полутон сделаю.

Поделиться сообщением

Хороший контур.

Смущает фасад здания, он ближе всего к нам, соответственно должен быть самым детализированным. Добавьте растений, трещин, фактуру дерева, мох, подтеки, все что угодно.

прямые линии тут инородные.

Поделиться сообщением

Я б глаза улитке убрал как советовали. А так круто)) нравиться подобные творения) удачи, буду следить. :)

Поделиться сообщением

Композиция завернута тоже как улитка, прикольно. Единственное, спорят правая и левая стороны. Дому хочется добавить какой-нибудь асимметрии.

Поделиться сообщением

Замечательный дворик, душевный. Персонажи и улитка - отличные, дом - тоже :clapclap:

только, как уже сказали - верхняя часть фасада гораздо меньше раскрывается в перспективе, чем надо. Фахферки почти параллельные, при том, что колонны крыльца хорошо уходят в перспективу.

Удачи!

Поделиться сообщением

С Вашего позволения, вставлю и свои пять копеек:

Окружности круглых окон нужно сделать эллипсами (т.е. сжать по вертикальной оси). Причем так как ракурс широкоугольный -- сжатие по вертикальной оси будет увеличиваться сверху-вниз. То есть самое верхнее окошко сжимаем чуть-чуть, этажом ниже -- сжимаем побольше и так далее.

А по общему впечатлению -- отличный лайнарт, это уже на 51% отличный будущий результат ^_^

Поделиться сообщением

vadozzer, спасибо, потёки, трещины и растения добавлю при тонировке=)

Anfedart, да, вторая пара рожек не вышла, получились "глаза", переделаю.

vs =) сделаю!

Vasilisa, спасибо! Поработаю над ракурсом!

TurboSolovey, огромное спасибо за замечания =)

Сажусь и переделываю в соответсвии с советами!

Всем огромное спасибо, сажусь, перестраиваю и дорабатываю!

Поделиться сообщением

Работа продолжается.

Пока в соответствии с советами перестроила фронтальную часть дома, вожусь с крышей, а точнее с черепицей.

Ну и чтобы нагляднее представлять что у меня всё же получится, начертила 4 вида конструкции.

5a983266d3f7c_House_backright.thumb.jpg.b8d534f198c60e0c3891a4f11ee76bd0.jpg

5a98326700ef7_House_frontleft.thumb.jpg.3757c8ebe3dcbded2bdd3d9aaf41ea60.jpg

Поделиться сообщением

На планшетик закомпоновать, добавит тенюшек-отмывочек и поэтажный план - будет сразу 5 баллов за основы архитектурного проектирования :smile: (прямо ностальгия приключилась...)

Поделиться сообщением

Vasilisa, поэтажный план готовится.

просто тут срочная работа приключилась, придётся отложить домик до понедельника.

А как закомпоновать, не подскажете?

Поделиться сообщением

Традиционно верхним рядом располагаются фасады с выделением в масштабе и отрисовке главного фасада, под ними планы и где-нибудь, где композиционно хорошо смотреться будет - красивый общий вид. В шапке - красивое заглавие. Но это так учебно-традиционно.

А в реале, раскладывай как душе угодно, лишь бы все в целом выгядело красиво, при этом читалось и не получалась каша.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования