gd6 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 6 марта 2012 теперь он защищает демократию %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 марта 2012 А мне вот сеттинг 3й части нравится больше остальных - наверное даже поиграю когда выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinch™ 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Юбисофт изжили идею, как только сделали Revelations, по-моему. Нужно было на Brotherhood закрывать историю полностью. Revelations уже игралась очень скучно и неинтересно, ибо геймплей тот же, а жвачный сюжет утомлял. Сдается мне, третий станет последним гвоздем в крышке гроба Assassins Creed... Касаемо ролика - ролик к предыдущей части меня впетачлил на порядок больше, хотелось играть. Тут нет этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 марта 2012 какой бред... видимо это первый гашишин который я не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Наконец-то появился геймплейный трейлер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Новый крутейший CG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 5 июня 2012 И немного gameplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Inside Assassin's Creed III - Episode One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 24 августа 2012 А я изначально мечтал именно о такой эпохе, когда начинал своё знакомство с серией Assasin`s Creed. Тем не менее, уже поднадоело. На Эцио Аудиторе надо было заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EP 0 Опубликовано: 24 августа 2012 :sm: мда здорово, мне очень понравилось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 августа 2012 На Эцио Аудиторе надо было заканчивать) +100500 . надо было делать другую игру на этом движке, эпоха богата событиями. можно было бы накрутить сюжет на скелет игрового движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Но томагавк у него отличный) Сразу вспоминается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 октября 2012 HEROES WANTED -- Join the Assassin's Creed team JOIN OR DIE Apply at jobs.ubisoft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 20 октября 2012 в ролике в общей массовке не хватает Линкольна, охотника на вампиров |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Новый стильный и пафосный ролик http://www.youtube.com/watch?v=SHMitYakdH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах