Hof 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Всем привет. Нужен совет , может кто-то встречался с данной проблемой. Планшет интуос 3, вин 7 Работал он нормально, то есть с драйверами проблем не было, стояли подходящие. Но в последнее время начало прилипать перо, то есть я поднимаю руку, но кисть продолжает рисовать каракули или убрал курсор с ползунка, а он все равно дергается взад вперед. Сначала это произходило редко, но сейчас просто невозможно рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboSolovey 0 Опубликовано: 10 марта 2012 скорей всего наконечник у пера стерся, попробуйте на новый сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Я его менял 2 дня назад и уверен что не от этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 марта 2012 возможны наводки иначе проблемы с рабочей поверхностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Попробуй "родовые" драйвера. У меня была такая проблема после обновления. Или попробуй переустановить драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 10 марта 2012 Дело в дровах. Ставь родные, а не последние с сайта. Не знаю зачем, но они объединили дрова всей про-линейки девайсов в один, что повлекло глюки на 3-их моделях, т.к. интерфейсы вся же разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо за советы . А что имеете в виду под "родНыми " "родовые" дрова качал с сайта вакомского и ксатти не одни пока не встали наромально , до этого часто просто драйвер"Вылетал" и приходилось заново ставить , до вин 7 таких проблем вобще не наблюдалось. Вот опять заменил на какие то новые , еще погуглил и понял что некоторые советвают отключать встроенный в вин компонент который отвечает за работу планшета и что яко Бы драйвер может спорить с этим компонентом . Вобщем Выключил и его и дрова новые и сегодня день прошел без багов. Но смущяет факт что до этого ведь несколько месяцев все работало нормально . Вобщем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Hof, была проблема такая же, с Последними дровами скачанами с родного вакомского сайта, причину тебе указал Леший, под родными дровами он имеет ввиду , дровишки с компакт диска , который прилагался к планшету. лично я так и сделал, глюки прошли и таки да... службу ручного ввода в win 7 отключать надо , обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 12 марта 2012 это здорово тока вот я давным давно не имею опнятия где этот диск. Пока Выключения компонента и самые новые дрова решили проблем, посмотрим как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах