Kudr 0 Опубликовано: 22 марта 2012 а можно оружие рядом рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Kudr Оружие не надо, так как оно будет в одном из следующих конкурсов...)))) Давайте растягивать удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Kudr Оружие не надо, так как оно будет в одном из следующих конкурсов...)))) Давайте растягивать удовольствие! тогда все очень даже замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поразил ответ на вопрос Укитоки... Ну да ладно, правда никто не заставляет, не нравится-проходим мимо. Разводить демагогию нет желания, почитала правила, улыбнулась, особенно с комментов) П.С. Интересно с каких пор работа с конкурса является коммерческой тайной?) Опять же ладно, у заказчиков бывают тоже разные загоны и требования, хотя выложенная работа помоему никому еще проблем не создавала, тем более если есть лого на ней и договор, о котором тут пишут. В общем спокойней надо быть автору. Ответ знаю, так что удачи с таким подходом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 27 марта 2012 SintoRisky Автор спокоен как удав)))) Есть конкурс, есть оплата отобранной работы и требования к ее использованию. Такие правила используют все крупные студии с которыми мечтают работать все творцы... Мы не говорим, что мы они... но мы даем шанс понять, как работает система! Но в добавок ко всему, кто платит тот и заказывает музыку))))) Вы всегда можете запустить свои личные конкурсы и указать свои правила! Но для справки: Мы запускаем раз в месяц по одному конкурсу, с бюджетом до $3000 на нескольких участников... Призы разделены таким образом, чтобы участники достойно выполнившие работы, но не попавшие в лидеры тоже были вознаграждены. Если Вы придумаете, лучший способ поддерживать творческих людей, то я с радостью поклонюсь Вам за всех творцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glassboy 0 Опубликовано: 31 марта 2012 У меня есть вопрос. Зачем в рефе писать про вооружение, в частности к security, comander если его нельзя рисовать? Мне кажется это неправильным. Может все таки можно? Хотя бы ненавязчиво, например, не в руках, а висящее на характере где-нибудь сбоку? Как можно рисовать солдата без оружия? Все равно, что рисовать автомобиль без колес. Мне кажется, это просто необходимо, что бы образ состоялся и смотрелся законченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Оружие или иной гэджет будет отвлекать от самого персонажа, даже не навязщево, висящий сбоку! Ко всему вдобавок, оружие будет в одном из следующих конкурсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я вот, кстати согласен с Glassboy. Ладно, нельзя пукло рисовать, т.к. оно будет в дальнейшем, но вот, хотябы показывать силуэт или еще чего былобы не лишним, т.к. пукло сразу покажет принадлежность перса, его карахтер и прочее. Но, раз низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Dmitry Vishnevsky Пекло не делает мужчину - мужчиной. Что у вас за взгляды такие-то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Это характер! что за сантехник без газового ключа? его нарисовать без атрибутов, то ничем не будет отличаться от того к кому пришел. Это как пример. так и тут хотя бы показать что да как. это чисто ИМХО ))))) Передача принадлежностей и карахтера, так сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Dmitry Vishnevsky Не усложняйте себе жизнь. Плохо нарисованный гэджет, может испортить образ персонажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 плохо нарисованный персонаж может испортить персонаж. если человек нарисует оружие плохо - он перерисует, если ему понравится, то это другое.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Dmitry Vishnevsky Да что-же вы за народ такой)))))). Как нарисовать персонажей так времени не хватаем, просим продлил конкурс, а как рисовать, то что даже и не требуется рисовать и еще его потом перерисовывать так это пожалуйста... Все через ж... Делаем?!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 какраз наоборот! перс, так перс, со всеми ЕГО приблудами )))))) хах ))))) Я то чо.. дудка не у меня, я лишь танцую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Dmitry Vishnevsky И кто же тогда воду мутит с пукалами интересно?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 речь шла о том что они вполне уместны и без них образ не полный. разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Если рисовать оружие я за! Если не рисовать тоже за! Так как правила диктует заказчик. Значит задача исполнителя сделать так чтоб при взгляде на персонажа было ясно что он сантехник - это кстати довольно серьёзная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glassboy 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я - за оружие, не в рука, а на персе и ненавязчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Почему кстате, превью такое маленькое? может 1600, ничего ж не разглядите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Можно и больше! Главное чтобы не в TIFF и PSD))))) а то мы повесимся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NZavaloff 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 а какие конечные сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Сроки продлили до 15 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhero 0 Опубликовано: 10 мая 2012 отправить до 15.10 24.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 10 мая 2012 anhero + / - день погоды не делает...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 18 мая 2012 я отправил анкету, и файлы предварительного просмотра (также и оригиналы) 15 мая, но ни ответа ни на сайте я своего имени не вижу. Если роботы не проходят отбор, участнику об этом сообщается? Р.С. роботы под именем Гречанюк С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах