Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Вчера в магазине мне понравилась вот эта репродукция и я её купила, а придя домой решила немного поподробнее изучить творчество художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Владимир Румянцев родился в 1957 году,рисовать начал в возрасте 4 лет. В 1972 году переехал в Санкт-Петербург,в 1976 году окончил художественную школу им. В.А.Серова,специализация-коммерческий художник.Продолжил обучение в Академии изящных искусств в Санкт-Петербурге,отделение графики и закончил её в 1976 году. С 1990 года является членом Российского Союза художников.Принимал участие во многих выставках по всей стране,его работы можно увидеть в восьми различных музейных коллекциях России,а также в частных коллекциях Германии, США, Великобритании,Финляндии и Швеции.Художник пишет в основном акварелью и его работы полны юмора. http://blogs.mail.ru/bk/sweet-sveta/4FB2D95BDD14B637.html?reply=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Коты - класс! Спасибо за подборку, очень интересно было посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Zhev, вот ещё несколько :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ух какие котяры забавные! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 А какая мордашка у последнего! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Matata, не, ну до чего же классные коты последнего вообще в авард :smile: я в него влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Zhev, вот и я влюбилась в этих котов, когда вчера увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Картины и открытки Владимира Румянцева продаются в галерее Контракт Рисовальщика в Санкт-Петербурге по адресу: наб.р. Мойки 28; телефон: 315-02-51. http://www.liveinternet.ru/users/void_chaos/post73478639/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 октября 2008 Matata, спасибо! Коты чудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Chanda, я не устаю ими любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Коты!!! Красота!!! С ангелами и со сфинксами очень понравились, и который чай пьёт. Да мне вообще все понравились! Matata :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 октября 2008 vint3d, спасибо за отзыв! я надеялась, что эта тема будет поднимать настроение! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 октября 2008 ...я надеялась, что эта тема будет поднимать настроение... Matata поверь, настроение, ещё как поднялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Абалдеть !!!!!!!!!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 30 июня 2010 А вот тут коты классные. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Оп, я тоже не видел, классные картины, все понравились! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах