z 2 Опубликовано: 15 октября 2008 у тебя есть экранная линейка? есть да? а у меня небыло. а щас есть. маленький но полезный прикол. иногда нада. смотри сюда: http://www.pitomec.boom.ru/ считает пикселы изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Спасиб, хорошая штуковина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 октября 2008 z о! Спасибо! как раз после переустановки винды линейка пропала, а теперь снова есть))) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 16 октября 2008 а как она в сантиметры переведит, 72дпи на инчь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZXDemon 0 Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) А вот мой вариант линеечки - VRCP SPRuler Файл: SPRuler.rar Скрин: Изменено 27 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 А я вот чтото никогда подобным не пользовался сказать честно я даже и не знаю где ето применить можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах