gd6 0 Опубликовано: 22 марта 2010 последний монстрик, интересно смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 |) настольные лампы, да, с конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Очень красивые работы!!! Замечательный скетчбук!!! Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 марта 2010 ваще ништяк все что сдесь есть ;-) )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 coldvalley gd6 rodion vlasov спасибо ) рисуночки под флагом "борьба с деградацией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 не знаю где написать, да пёс с ним, тут напишу, в общем есть серия книг "Motifs Ornementaux" безумно ее хочу, денег соответственно нет, в инете пусто, так что если, вдруг, у кого то есть - поделитесь пожалуйста, и я стану вашим рабом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 последний вшторил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 апреля 2010 Последние скетчи отличные вообще ;-) Да, книг действительно похоже free нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xudojnica Nika 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 будем искать... такой раб в хозяйстве пригодится... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 (: первые пробы в анимации skeleton_tva_anim_test.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 скетч неведомой твари, даже не знаю зачем нарисовал, ну да ладно, пусть будет. + пара страничек из тетрадки. анатомия эта ***, с большим трудом дается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Release the beast _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Парням обложку рисовал. http://www.myspace.com/5r6band Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 такие вот ) иллюстрашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 23 мая 2010 vadozzer Просто и со вкусом, молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 2д и наброски потрясающие просто *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Viktor Ratatosk (: стараюсь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 мля, нереально нравяца твои скетчи!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 спасибо Родион :-) такая штука, пробую делать что то такое механическое, просто пробую :razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 июня 2010 О_о очумененько :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 июня 2010 vadozzer Последняя просто супер, жду финала!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Та не Вить, это и был финал. яж говорю - "пробую, просто пробую" |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 июня 2010 vadozzer Жаль :cry: а так хотелось очередной робо-шедевр увидеть :-) Последние такие харизматичные получились, молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Ох, как же мне нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Классные персы! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах