CineMay 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Здравствуйте! Смоделировал вот такую кухню, и хотелось бы довести её до "победного конца". Прошу совета и критики (у более опытных) по поводу этой работы. Что можно изменить (на ваш взгляд), что добавить. Заранее благодарю за помощь. Спасибо! P.S.: работа выполнена в Blender, рендер Cycles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 понравилась картинка :ROFL: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Tony_Step Спасибо! А покритиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 ммм...критика? дизайн...простоват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 CineMay С точки зрения рендера всё хорошо, смущают только засветы на шторе и на скатерти) что еще по качеству можно улучшить я без понятия) но как уже сказали дизайн простоват, так что все остальные улучшения уже касаются дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 апреля 2012 смущают только засветы на шторе и на скатерти) поддерживаю, слишком света на них много. А скатерть такое впечатление, что в месте падения света сама светится, прямо аура вокруг. а дизайн, дизайн в норме, потому как много всяко разных норм бывает и писать что он "простоват" будет не очень соответствовать истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Rrrr , Kurg, Alex Wer Graf Спасибо за внимание. С засветами точно буду бороться. На счёт дизайна? не уверен (извините), дача не в Евро-стиле (всё, что можно на дачах собираем). По вашим советам поработаю со светом, немного хочу "поломать" ровность складок шторы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 апреля 2012 дача не в Евро-стиле (всё, что можно на дачах собираем) Тогда мебель и посуда выглядят слишком новыми, даже ручки у шкафчико блестят. Занавеска висит слишком ровно, как рулонная штора, да и сама она новенькая не выгоревшая. Тряпка на баллоне тоже, будто только что отрезана (помятая и линялая, на мой взгляд смотрелась бы естественнее). Пачка стирального порошка одиноко и сиротливо стоит на полке :-) , (Захламлять не призываю, но компанию ей добавить советую). Пол нравится. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 ну, про евро-стайл никто не говорит)) но чтонить более современное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах