zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Решил и я создать свой WIP. Здесь я буду выкладывать свои постряпушки.) Может кому то это будет интересно. Задавайте вопросы, комментируйте, пишите в общем) Постараюсь отвечать всем. Изменено 12 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Заскульптил вот такую модель девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Буду делать из неё робота, затем лоуполить ригить и анимировать. Наполеонить в общем :-) Изменено 12 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, братиш, наполеонить надо анатомию, причем жестко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Lowpoly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Прошу относиться к модели исключительно как к болванке для будущей работы. Сам знаю, что анатомия тут хромает, но она в этом проекте не на первом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Но будет очень любопытно послушать опытных 3дШников. Если вы считаете, что есть какие то ошибки и недочёты, то я буду только рад вас послушать и учту каждое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Может с чего-то попроще начать. а то боюсь с комментариями напряг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Что прям на столько всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 И тут соски грустно посмотрели в пол :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Dobrij )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Dobrij :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Сам знаю, что анатомия тут хромает, но она в этом проекте не на первом месте Ошибка номер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 "Дорогу осилит идущий"(с) Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Решил таки довести дело до конца) И вот почти через год после начала работы над тёткой, выкладываю картинки с поэтапным поиском формы и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Первая форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вторая форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Третья форма. Изменено 13 декабря 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Четвертая форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Пятая форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Покрасил. Правда рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 High Poly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Low Poly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Теперь бьюсь с развертками и всевозможными картами. Может кто знает как сделать качественную Normal map? Помогите советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах