CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Crysis 3 официально объявлен http://crymap.ru/news/serial-crysis/646-crysis-3-ofitsialno-ob-yavlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 лук против пришельцев, на'ви стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 ну а шварца против хищника он работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот ведь бывает, когда что то делаешь, а уже опередели с идеей, это я про лук-) хотя он там и в мстителях, и у шварца, и где еще только не был) Вообще оч стильно выглядит, посмотрим, какая в игре будет реализация, прям интересно :-x Уповаю только на улучшенный мультиплеер, компанией то сыт не будешь) В общем ожидаем следующих новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Тизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Факъ, как же круто) этот лук, так вообще, короче игра-кино) Вот какую лицуху я точно возьму, и dow3 еще ожидаю) с мехварриором :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Очень очень жуду. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Первый был более менее, второй не играл, по большинству мнений намного хуже первой части, о третей случайно услышал, наверно тоже обойду стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 :II: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Если честно, ожидал большего как то вообще не впечатлила картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я тоже, ролик конечно так себе) но игра то ясное дело лучше будет. Будут новые пушки, режимы игры и новые модули, для фанов тоже неплохо. Понятно, что хочется незабываемого простора действий, как в 1-м..но, сами знаем, почему его нет)..3-й же по настроению, чем то даже avp за predator(а) напоминает) Crysis - лучший хардкоровый sci-fi шутер по боевке, графике и органичном введении новых элементов, имхо конеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kithg065 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Будем надеятся, что будет гораздо лучше чем в ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Очень впечатлила вторая часть,не играл в компьютерные игры с таким азартом и интересом уже несколько лет,с нетерпением жду продолжения. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Хм...Как вам сказать...В первой части был более менее интересный сюжет, но графика по сравнению со второй частью страшноватая, НО вторая часть никак не привязана к первой. Понятное дело что первая часть была всего лишь бенчмарком, но всеравно обидно что разработчики так откровенно наплевали на сюжет. :-P Так что от третьей части я ничего и не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Графика во всех крайзисах была норм, на макс, точно уж не хуже чем в др играх. Felix 17 тоже верно, но игрострой живет по законам коммерции и в мире нет 2-й альтруистичной компании крайтек и других крайзисов, вот поэтому игра не связана с 1-м и для консолей юзабельна) Крайзис дает то, что мало какой sci-fi шутер дает, а именно, динамичное, реалистичное ощущение боя, в реалистичном нанокостюме, и органичное, креативное совмещение технологий в одну симфонию, с нормальной реализацией. Ну сюжет придумали новый, не беда, зато 3-й будет связан со 2-м, все не так уж и плохо, все зависит от того, с какой стороны смотреть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Crysis 3 — Мультиплеер. Охотник. Gamescom 2012 (HD) <r><URL url="http://www.youtube.com/watch?v=gx1LtD3cKTw&feature=relmfu"><LINK_TEXT'>http://www.youtube.com/watch?v=gx1LtD3cKTw&feature=relmfu"><LINK_TEXT text="http://www.youtube.com/watch?v=gx1LtD3c ... ure=relmfu">http://www.youtube.com/watch?v=gx1LtD3cKTw&feature=relmfu</LINK_TEXT></URL> </r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Ух! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 18 августа 2012 красиво, но там физика вообще осталась? чтобы что нибудь разрушить, в первой части помню домик какой можно было эффектно разнести вдребезги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 августа 2012 be_hip да думаю осталась конечно, но не в таком масштабе как в 1-м) Вот бы скрестить 3-й и масштабность, и физику 1-го - цены б не было. Консоли консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDimon 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Огромный минус перед первым крайзисом, так это отсутствие техники, нормальной техники. Большинство геймеров за это и полюбило первый и свергнула второй. Да и многие полюбили ту самую природу проработанные огромные уровни. Это писали много раз, поэтому повторяться не буду. Просто буду верить в крайтек, что они сделают хотя бы часть того концепта первой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=57q2qQEmSjE CryDimon главной фишкой 1-го крайзиса была, есть и будет, огромная свобода, которая ожидает тебя при движении из точки А в точку B ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 главной фишкой 1-го крайзиса была, есть и будет, огромная свобода, которая ожидает тебя при движении из точки А в точку B ) Жаль что он у меня не запускается на 64-битной системе... Что до режима охотника то это здорово напоминает мне небезызвестный фильм "Хищник", а также последующие из этой серии. Но это не так уж плохо, есть возможность взглянуть на игру немного под другим углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 26 октября 2012 эта приставочная графика навевает уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 be_hip, есть немного...К сожалению сейчас все больше интересных игр выходит эксклюзивом для консолей, и на компьютеры их портируют все реже. От этого никуда не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах