Jump to content
No1

Проблемы с Custom UI в 4r3

Recommended Posts

Доброй ночи! :)

Замучала проблема с кастомными менюшками. Куда то пропадают кнопки.. Те, что из панели Geometry и Deformation. Добавляю их, сохраняюсь, а после перезагрузки их нет. Понятно, что это связано с тем, что кнопки эти появляются в интерфейсе только когда активируешь едит мод.. В R2 приходилось сначала открывать модель, после чего каждый раз активировать нужный интерфейс и кнопки появлялись, а теперь и это не помогает. Кнопки не появляются.

А теперь самое странное - как только я обновился до R3 я был несказанно рад, потому что мой кастомный интерфейс загружался сразу же автоматически и не приходилось его активировать заново, чтобы эти злополучные кнопки появлялись.. А сегодня почему то слетела активация и злополучные кнопки опять пропали.

Я пробовал полностью переустанавливать браш - не помогает :(

Может есть у кого идеи?

Хм, похожая проблема, но только на R4. Обычно приходится подгружать интерфейс и хоткеи, которые сделал ещё давно. По началу тоже сразу загрузилось, но птотм слетело. Предполагаю, что есть кнопочка, которая делает выбранный интерфейс по умолчанию, но это тока догадки... А по поводу пропавших кнопок, если интерфейс сохранял на старой брашке, то пропавшие нужно снова вставить и сохранить заново. Вероятно это связанно с оптимизацией инструментов в новых версиях. Зы - на мой взгляд, брашка стала менее стабильной на R4 и память жрёт фантастически.