Halfsen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 :clapclap: сильно!!! моська у него нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо, друзья! Решила сделать из него некроманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2012 :rj: Одна из любимых моих работ. У шамана тело из камня)) А разве от такого свечения рефлексы на волосах не будут поярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 10 мая 2012 mis.Tery спасибо! конечно рефлексы должны быть поярче, только это не окончательный вариант с освещением, поэтому пока особо не проработала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 14 мая 2012 ап для прозрачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 14 мая 2012 приятненькая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Зомби лучше минимум мышц дать. Пусть усопшим совсем будет. Своей усопшестью будет подыгрывать мощи главного перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 мая 2012 тень под волосами нарисуй а то над черепушкой парят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо за комментарии, ребятки! Детализирую это создание, все никак до окружения руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Впечатляет!!!!! Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 21 мая 2012 Matata Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 23 мая 2012 пупсик Ты как всегда в своем репертуаре, молодца -удачи 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 мая 2012 Himera Спасибо! За "пупсика" отдельно, действительно похож:-) Думаю сдавать его буду приблизительно в таком виде, а потом уже вне конкурса домалюю чего-нибудь, например, задник поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 :clapclap: крутанский, ручки особенно нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 29 мая 2012 А большего для карточки я думаю и не надо, мне кажется там не особо задник поразглядывать получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 29 мая 2012 очень круто смотрится ) и задник норм ) видно что он вызывает армию зомбей себе в помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 мая 2012 В качестве некроманта он стал просто неподражаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Alexandra Petruk я бы слегка добавила тени от волос на лоб а то они кажутся даже не то что приклеенные и без толщины, а будто даже вдавлены слегка. Там поправить - дело трех секунд) вот на правой половине волос у лба (его правой) - есть тень, там все клево. А на левой - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 мая 2012 а я бы ему посох по мощнее вручил, а то он как зубочистка (сори). А так все клево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 мая 2012 Halfsen, nujniy, Ryu, Vasilisa, NorthernChild, timens, большое спасибо за отзывы и советы. а то, как известно, замыленный глаз художнику не товарищ |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах