Matata 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Хотелось бы эльфа нарисовать...надеюсь, в этот раз успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Пока остановилась на следующем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 она стреляет прядью волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 spawnfall спасибо за остроумие :smile: положение кисти у неё не такое,как во время выстрела...а какое бывает после выстрела...но такие тонкости понятны не всем...подумаю, как сделать это более очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 посмотри ещё по пропорциям рук относительно головы и тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 spawnfall , спасибо! Решила не мучиться с ракурсами ...... и пусть стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 подойди к зеркалу встань в такую позы и сделай фотографию. потом посчитай сколкьо раз голова уложится в твоей руке. а теперь если взять твою руку и опустить её до пояса, на каком уровне она будет болтаться))) и ещё у твоего персонажа отсутсвует шея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Она сейчас головой выстрелит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо всем ! :smile: spawnfall , рука болтается нормально :-) DarkArtist , головой стрелять не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всякие мысли по поводу костюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Набросочки - уточнялочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 я не ахти какой специалист, но пропорции тела не вполне эльфийские, как они мне представляются. Эльфийки более тонкие, меньшее соотношение пропорции голова-тулово и т.д.. Иначе к любой тёте можно пририсовать острые ушки и объявить эльфийкой) Имхо. Затея хорошая, думаю надо поразмыслить над костюмом (начало уже положено), конструкцие лука и магией стрельбы, чтобы создать неповторимый и притягательный образ лучницы-эльфийки. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 elxaoc , огромное спасибо за замечания и пожелания!!!! полностью согласна с твоими мыслями , буду думать - экспериментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне идея нравится, чуется что-то классическое,.... Я бы ещё обратила внимание на местоположения уха..Пока слишком "приклеено" к скулам. Но всё впереди. рефов оч много можно найти. Так что - всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 лицо на первом из последних скетчей симпатичное, я бы его выбрала за основу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 А мне лицо на первых двух скетчах очень-очень напоминает Элизабет Беннет из "Гордости и Предубеждения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 LadyOwl , огромное спасибо за замечание насчёт уха...сама уже вижу,что не там :-) И благодарю за добрые слова!!!!!!! :Rose: Seraph , признательна за внимание!!!мне это личико тоже больше всего нравится правда,не очень уверена,что оно эльфийское :smile: потому как до конца не решила,какими должны быть эльфы...вот вся в думах |) Спасибо большое за совет!!!! :Rose: Eutheria , обожаю этот фильм и эту актрису!!!!!!а то что нравится,само часто и вырисовывается Благодарю сердечно за фото!!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Matata, если честно, было чертовски неожиданно и приятно увидеть это личико здесь, и на мой неравнодушный вгляд, было бы вселенски круто, если бы она осталась и в финальной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Matata, очень интересная задумка одеть эльфу в наряд восточной танцовщицы Вдохновения и удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 всегда приятно поддержать хорошие начинания кстати про костюм...А мне вот ассоциативно напоминает нечто греческое ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Eutheria, полного сходства не обещаю...но может смогу сохранить образ...постараюсь Vilvarin , LadyOwl ,большое спасибо за отзывы!!! Вы обе правы! С одной стороны меня вдохновляло греческое искусство,особенно эгейский период ( а в это время крито-микенская культура испытывала сильное влияние Востока,особенно Египта). С другой стороны, украшения в стиле трайбл, хотя и имеют в основе восточные корни, но давно уже являются сплавом разных ювелирных течений. И к тому же причёска моей эльфийки очень напоминает шлем греческого воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Несколько образцов эгейского искусства для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 И немного трайбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 .А мне вот ассоциативно напоминает нечто греческое И мне тоже, Артемиду напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ох!Какие шикарные рефы...Можно пару стырить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах