Felix 17 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 be_hip, думаю нет. Достаточно сложно будет все это заанимировать. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Felix 17 нравятся мне твои штуки, стильно и динамично всегда всё выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот так, пожалуй, будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 нога робоцыпа))) хорошо идешь, жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 :II: вырисовыется мощный робоцып Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 робоцып? вы забываете что у Т-rex'а ( и других монстров тех миллионов лет назад) такое же строение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Робоцип, Ти-Рекс, какая разница, ведь я делаю ни то и ни другое. :-) А что именно, скажу попозже, когда будет все остальное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот это окорок, выдели массивней суставы в местах сочленения - лучше смотреться будет, а то сейчас плоско. Там же должны быть по идее сервоприводы со своими габаритами и соответственно питание к ним с интерфейсом, что-то может скрадываться по каналам в деталях конечно. Изменено 29 ноября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 SAT, все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Робо-Лис ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Точно-точно,это Лис. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 И снова я возвращаюсь к ранее отложенным работам. Заменил заднюю турель на ракетную установку (или бомбомет, как хотите), переделал текстуры и немного доработал модель. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2011 Очень здорово! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Сзади сверху хочется видеть что-то типа хвоста, а то по массе вниз тянет, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Mondler, ну, скажем, перед у него утяжеленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 января 2012 Текстурю дальше. Что то не спится мне. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 января 2012 Что то снова меня потянуло на природу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 января 2012 красиво и с душой все делаешь, глаз радуется продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 января 2012 Очень классно последнее по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 января 2012 Насколько я помню, многие друзья пеняли мне что окружение в конкурсной работе на ЭГ-3 я не дотянул до приемлемого результата...чтож...получайте. З.Ы. Модель танка пока старая, позже поставлю туда новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 1 января 2012 скалы с каждым разом все реальней смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 2 января 2012 Блекло как-то, контрастности надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 2 января 2012 свой стиль - это клево... у тя очень интересное мышление... кораблик - мегабомба...: что-то одновременно от подводной лодки, паровоза, гоночного скутера, столового ножа... и в целом - дизайн теплый... а танк - какой-то корвет, мустанг)))... тож оч. занятный... занятно так склеиваешь архетипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 января 2012 Окружение беда половины 3дшников) по сравнению с пред вариантом небо и земля, намного лучше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах