Felix 17 0 Опубликовано: 10 июня 2009 RIDDICK, угу, я о тумане как раз думал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июня 2009 действительно стало атмосферно, но окружение можно получше проработать, облака не в перспективе, не подходят под этот ракурс, летающие штуки из бочки помельче сделай, и не может их быть так много без дыма вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Красивошно... Мож ему подсветку какую на пузо приделать, что бы землю под собой подсвечивал? или уж больно гламурно-попсово выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2009 Felix 17 Viktor Камрады, вы вынуждаете меня урезать время редактирования сообщений все больше и больше. Неужели не понятно почему нельзя редактировать сообщения после того как их прокомментировали?! П.С. Если бы я хотел почистить тему, я бы это сделал сам. Читайте правила, раздел 3. Пункт 3 и 3а Время редактирования уменьшено с 1440 минут до 120 минут. Уважайте собеседника и тех кто читает тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июня 2009 RIDDICK, а зачем уменьшать ради этих хулиганов? 1440 нормально было, лучше репутацию у них отними чтоб не хулиганили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2009 RIDDICK, а зачем уменьшать ради этих хулиганов? 1440 нормально было, лучше репутацию у них отними чтоб не хулиганили. Это не единичный случай. Уже раз 6-7 приходилось из за таких вещей тему либо удалять либо приводить в порядок соединяя концы разорванных логических нитей. Потому так будет мне спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 июня 2009 или уж больно гламурно-попсово выйдет... Да...думаю это будет слишком, лучше обойтись без неоновой подсветки пуза...) RIDDICK, прошу прощения, это больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2009 RIDDICK А ты что буянишь? кроме твоих гневных сообщений здесь никто ни с кем не ругается Ща получишь от каждого по два минуса :-) Felix 17 Я прав? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Ухахахахахаааааа!!! И еще один пипелац! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Форма кульная.. только вот тута слишком пусто, добавить-бы трубок каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Ainex, детали будут, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 июня 2009 И еще немного деталей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июня 2009 Блестящие изогнутые трубки создают у меня впечатление, что аппарат очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Chanda, Хм...Не знаю, почему создается такое впечатление, но меня эти трубки устраивают. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июня 2009 И еще ап, с пылу, с жару. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну вот, загорелся... "он хотя и маленький, но вполне хороший". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Chanda, спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Возвращаемся к оставленному ВИПу. Пока не знаю, куда это пристроить, но пусть будет.) Небо, просто небо, но зато красивое. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 После бессонной ночи проведенной за исследованием свойств материалов, экспериментальным путем, пришел вот к таким результатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 сентября 2009 Верхний понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Нагнетатель. Пока еще отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Felix 17 А это к чему будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 SAT, это к одному из следующих аппаратов в качестве повышения детализации. Есть еще движки, но над ними надо еще немного поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Felix 17 аппаратики просто суперские :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах