Kaito 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Пока склоняюсь к войнам дракона, но посмотрим, что организаторы решат с фракциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Благодаря синим экранам смерти, вечно посещающим мой компьютер, и моему безумному нежеланию вовремя сохраняться, из вечерне-ночных набросков выжила самая первая почеркушка. Безумно обидно, но грустный смайлик, появившийся на синем экране в восьмой виндоус меня немного утешил) Наброски планировались как попытка выбора фракции. Это милое нечто - маленький "зерг" из сил Дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 интересный лягушонок :-) жаль что больше ничего не сохранилось.. интересно был б увидеть остальные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 да, уматный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Эротичный какой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Maximyz Фурри эротика, это мой порок и безумная страсть в иллюстрациях... надо отучаться Orel Ogr Спасибо Я как-то незаметно для себя решила посвятить себя Дну. Пока что получаются какие-то странные создания. Понять каким образом они могут быть приспособлены к боевым действиям весьма затруднительно, хотя можно и сфантазировать. Первый набросок повлиял на моё сознание и заставил углубиться в тощих пузанчиков с различными гипертрофированными органами чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах