Ironhade 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Ну что ж, первая пошла. Изменено 19 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 А вот и не большое обновление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 прикольно! а много времени на такую модельку уходит? может ему ноги по-мощнее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Не, не много, можно за день сделать) На счет ног,хм,может да,стоит скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ап!Один из элементов пояса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Быстро наваял :ROFL: А ты рендерить будешь в Zbush, или в другом чём нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рендер в браше) Композ и доработка естесно в фотошопе)) Вечером будет обнова, щас времени мало очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Не большая обнова пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Апчег, элемент наплечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ап. Скоро время дойдет и до лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Возможный топорик...это пример того почему начал сразу в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Очередной ап. Думаю над оружием и цветовым решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 почему никто не пишет не пойму... моделька отличная, хоть я в 3Д не шарю, но мне нравится очень, харизматичный такой и эти жудкие ногти оооо ))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Seraph, не знаю) Ногти отличительная черта этого создания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 круто выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Впечатляет!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 спасиба...Времени как всегда мало..Постараюсь обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Чот в голову нормального ничего не лезет.. На этом топорике наверн и остановлюсь. ПС, да и пояс перелеплю, чота не нравитсо он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну вот собсна топор Опять же, некоторые элементы будут дорабатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Чот у меня со временем ваще печалька.. Вот в текстурке первый элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 В связи с отсутствием времени работа пока останется на этом этапе, вдруг успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 апреля 2012 Хороший перс получается. Ему бы какой-нить здоровенный меч или молот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Да вот думал над этим, времени мало вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Примерно такой топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах