Vilvarin 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Эльфы... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Удачи,Вил!!!!! Верю в тебя :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Пока с пропорциями фигуры копалась вопрос возник: А рисовать в полный рост обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 На карточках в игре много персонажей изображено фрагментарно,наверное,можно не в полный рост и нам рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо, Matata. Решила сделать два эскиза, потом выберу какой интереснее получится. Первая эльфа - воин. В полный рост. Вторая - маг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну, вот. Пока так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Vilvarin Карнавал вспоминается)) Только ты не забывай про требуемый формат картинки. Потом будет сложно подогнать, лучше уж сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 mis.Tery, да, карнавальные перья надо будет убрать, но пока не придумала, как их заменить. просто захотелось красного добавить в рисунок. С форматом не разобралась Сколько пикселей надо по высоте и ширине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Финальную работу подавать 60х45 мм с разрешением 600 точек на дюйм (это для печати на карточках). Соответственно создаете такой документ и пропорционально увеличиваете размер для удобства в рисовании, потом при подаче ужмете до нужных 6 сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 mis.Tery, спасибо! Эту информацию я читала, но очень смутно представляю как пиксели с миллиметрами соотноятся. Буду разбирться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне райскую птицу напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Очень феерично!!!! Чуть бы притушила перья,чтобы "магия" была видне ... Мне нравится!!!! Удачи!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Понравился листик. Попробую его использовать в элементах декора костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Зарисовочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Chanda, и с такой интерпретацией согласна, когда рисовала, тогде-то вголове образ Оцеолы мелькал, все меня на индейское тянет :-) , отсюда и корона в форме солнечных лучей. Matata, спасибо большое! И тебе, удачи и огромного вдохновения! 8-) А перьев не будет. Вот пока три наброска чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Второй больше вех нравитсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Habasi, спасибо! Мне пока нравится первый, но, думаю соединить его со вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 На второй такая огненная! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Листик такой изящный,такой изысканно декоративный - мне очень нравится! Эскизы очень интересные!!! В первом мне особенно понравилась сама эльфийка - гармоничный,красивый по силуэту образ! А во втором - магический дракон и атмосфера в целом! Так что и я, оказывается, чувствую как ты :-) Здорово!!!! Удачи и вдохновения!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 безмозглые наброски короны, мозг спит от антиаллергенов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Третий не нравиться однозначно, очень напоминает Кита Флинта. Нравится, как развеваются ленты в 1 варианте, а корона, наверное, все-таки лучше во 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 на мой взгляд первый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Habasi, я уж было подумала, что проглядела великого художника, который рисует эльфов. Заглянула в поисковик и нашла чудище с зелеными волосами :-) jey000, спасибо Сегодня ночью буду рисовать еще один вариант короны, надеюсь, больше никаких Китов Флинтов новая корона не напомнит |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ярко-красный сегодня расхотелось рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 мая 2012 фон бы помягче, черноту убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах