Vova 0 Опубликовано: 1 мая 2012 мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 1 мая 2012 С красным лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 мая 2012 godcreated, фон будет другой Vova, спасибо. Habasi, ну вот, красный |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 мая 2012 О,Вил!!!! Так фон намного лучше! Ушла жуткая тревожность....но ведь то эскиз только был Красиво получается! Правда, мне казалось, что корона лучше эта http://arttalk.ru/forum/files/alf_mag_atap5_163.jpg Эта несколько отвлекает от магического дракона....но это мне так кажется.... Очень нравится дракончик и волосы!!!!!!!!!!Супер!!!! ;-) :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Matata, большое спасибо за помощь! Волос на рисунке нет вообще, это все ленточки, только на одном из старых эскизов есть косы, но они как -то не вписались и я их удалила. Хотела челку сделать, но с новой короной она как-то не смотрится. А ленточек стало еще больше. И как она только в них вся не запутается! :-) Наверное магия :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Как-то слишком ярко последний рисунок сохранился :no: Вот вариант более близкий к тому, что рисую на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Цвета теперь замечательные! Я бы поправила фигуру ей и положение рук, слегка, чтобы она не была такая прямая. Извиняюсь за овер, просто не знаю, как лучше объяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Мне если честно повернуть в ракурсе 1/2 где-то тогда изящность можно добавить в фигуру и работа преобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2012 А ленточек стало еще больше. И как она только в них вся не запутается! Наверное магия И в самом деле! Словно берёт Силу от земли (или волшебного места), и передаёт дракончику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Habasi, о-очень большое спасибо за подсказку! По Вашему совету попробовала изменить положение рук Nikt, спасибо! Не совсем поняла, что Вы имели в виду Chanda, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Ну примерно так... (ракурс я имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Nikt, большое спасибо за объяснение!!! Так действительно было бы динамичнее. Но если начну перерисовывать, то точно в срок не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Красиво,Вил! Мне нравится задний план и дракон!!!! Эльфийка тоже уже начинает прорисовываться!!! Вдохновения!!!!!! :clapclap: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Matata, спасибо! Маленькое дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 мая 2012 может быть синий фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 мая 2012 1е место -2ой, 2е-1, 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Nikt , поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Nikt, Matata, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Вил, получается волшебно - красиво!!!! У меня ассоциируется с весенним волшебством!!!! Идея с цветущими цветами на руках мне очень-очень нравится!!!!! Браво!!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Matata, спасибо! Решила лицо перерисовать, надеюсь, так стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Вил, личико нравится намного больше!!!! И глаза стали выразительными!!!!Супер!!! :Rose: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 21 мая 2012 да, так определенно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Matata, jey000, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 мая 2012 Так гораздо лучше! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Chanda, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах