cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо всем за внимание к моей теме) skiorh, ну "вовсю рисую" это слишком громко сказано... всего пару дохлых скетчиков выложила :lol: но скоро будут апы, да-да Пасибище за твой вариант композы, я вот кстати тоже думала дракона побольше сделать, заодно и от пустого места снизу под драконовой башкой избавится. Посмотрим че выйдет то, к старому варианту всегда можно вернутся. А почему отказалась от первой идеи? да банально не придумала чё да как ей в руки сунуть и как сюжетно закрутить. Возможно позже ее дорисую. sentine, насчет груди подсказали что там надо править, там скорее из-за изгиба спины и несостыковки плеч такое впечатление сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 мая 2012 если сделать масивного дракона и хрупкую девушку, то может получиться немного интереснее если говорить об оригинальности, то мне нередко попадаются аналогичные позы с драконами на девиантарте. Возможно стоить что-нибудь добавить такое, чего еще вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 5 мая 2012 эх, люблю я русскоязычные форумы) cheshirskaya собсна да, из-за пустого места и начал думать что не так с композой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Мне тоже нравится вариант с большим драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 мая 2012 После перерыва снова взялась... Новый вариант композы и дракона, пока еще наверно не окончательный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 8 мая 2012 хороша рыжая бестия) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Когда шея снизу, намного лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Какой красивый дракон намечается! Может оставиш этого красавчика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 а что они, собственно делают? Просто стоят\выжидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Выражение лица девочки очень нравится! А дракон какой-то очень добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Так они же за светлую сторону. Вот и дракон мудрый-добрый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 мая 2012 :smile: да, кто сказал что дракон обязательно злющим и устрашающим должен быть? хотя на самом деле его няшность вполне поправимое дело)) а что они, собственно делают? Просто стоят\выжидают? угу, просто стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) их оружие няшность - отвлекают врагов своими милыми мордашками, а сзади им рубят головы Изменено 8 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 8 мая 2012 их оружие няшность - отвлекают врагов своими милыми мордашками, а сзади им рубят головы Да простит меня Чеширская, но я себе их супер-няшность вижу так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Убила наповал :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 8 мая 2012 +______+ надувные шарики заверните два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 КЛАСС! :clapclap: в этом что-то есть 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 ну вы даете)) няшные драконы ;-) а вообще не терпится уже на финал посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 мая 2012 ну с сисяндрами явно перебор а вот лицо в лучшую сторону пошло, особенно глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Титьки рулят, серьезная заявка на вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Что-то я намудрила сильно в картинке, что теперь и не знаю чё выйдет в итоге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Какой печальный дракон. Кажется, что он последний из рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2012 Печален но умен Как то девушка с ним не органично пока связаны по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Огромнейшее пустое место между ними. Под рукой и мордой. Единственная их "перемычка" рука и подбородок. Сиськи - клас! Корсетик то же. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Дракон то няшный сильно, то печальный) RIDDICK, да, никак их органично связать друг с другом не выходит :cry: но постараемся еще, да-да Merlin, насчет места задумалась, спасибо кажется знаю как решить эту проблему А тут внезапно решила в цвете быстро первый скетч в цвете набросать, а вышло совсем по-другому в итоге, и даже поза поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах