Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет и успехов в конкурсе! Участвую,думаю буду рисовать темные силы Дна. Вот пару набросков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Еще небольшой ап. Подскажите плз как сделать более динамичнее эти позы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вижу что динамика отсутствует , но не получается поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Как Вам такой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 О!!...отлично))Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ап!Одел этого мальца в доспехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Все что перед сном успел.В последний момент решил поменять руки, поэтому совсем сырые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jautja 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Halo->covenant->elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 jautja К сожалению,не видел раньше подобрал бы более интересную позу. А насчет схожести анатомического строения ног...Так можно упрекнуть добрую половину художников за подобные арты.Вы бы лучше свои произведения показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Посмотрев на работы ребят.Понял что у меня динамика отсутствует напрочь ,немного поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ребята посоветуйте,какая поза эффектнее и динамичнее выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiLamora 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вторая динамичнее, но голову может закрыть наплечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Все, решил остановится на этой позе, теперь прорабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ап перед сном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 новая поза шикарна! здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 О! так намного интересней...чем сонный и зевающий монстр)) ну не страшно же...Протяни подушку и всё - уснул, покорён))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ап перед сном Хорошая поза - пред стартом в атаку. Он припадает на колено, отводя руку с оружием назад. Я бы сместила правую руку чуть дальше от торса и растопырила ему пальцы. Может, я не права, но попробуйте принять такое положение, на правую руку пойдёт довольно сильный вес. По динамике левой стороны он только что "припал". Камни из под копыта летят. Возможно, он выгибает спину, сводя лопатки (а значит, правое плечо уйдет чуть выше) и вытягивает шею вперёд, как рычащий зверь. *пытается сложиться на полу по подобию* Уууу... Да. Хорошая поза. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Gitaigo Спасибо,конструктивный коммент Камни,это еще со старых версий осталось.Задумка такова : почти весь вес приходится на правую ногу, пальцами правой руки он вцепится в землю.Я пробовал руку отводить от корпуса но мне почему-то показалось что теперешний вариант более интересный,возможно я ошибаюсь, левая рука как раз заведена для мощного удара с боку,попытаюсь более явно передать это. ЗЫ. немного выпал из процесса рисования...близзарды сделал опен бета уикенд на дьябло 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Задумка такова : почти весь вес приходится на правую ногу, пальцами правой руки он вцепится в землю *попробовала еще раз* Да, вы правы, если сместить вес на колено, выдвинув ногу чуть вперёд, левой рукой замахнуться, а не отвести, то у меня получается удержать вес, не растопыривая пальцы. Первоначально я поддалась впечатлению надвигающегося броска и пыталась податься вперёд. Шоп ужо и рвануть. А при таких вводных поза, несомненно, устойчивей. левая рука как раз заведена для мощного удара с боку,попытаюсь более явно передать это. Жаль, формат не позволяет сделать рисунок шире, не уменьшая перса. Хочется посмотреть, что за бандура у него в руке. Я пробовал руку отводить от корпуса но мне почему-то показалось что теперешний вариант более интересный,возможно я ошибаюсь Возможно, и нет. Особь на картинке мужского пола, вы к нему по конституции ближе, чем я. На край всегда можно попросить кого-нибудь вас сфотографировать в этой позе. Я иногда так делаю. С веником вместо меча. немного выпал из процесса рисования...близзарды сделал опен бета уикенд на дьябло 3 О, я вас понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Слабенький ап.Все колдую с формами,ищу где накосячил)ну и светотень поправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 тебе не кажется что рука с мечём коротковата? а если она в ракурсе, то светом выправлять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 spawnfall Да вот кажется...пытаюсь в ракурсе изобразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Люди может кто подскажет как руку правильно поправить?или картинка в ракурсе похожем имеется в архиве,буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 а ты не хочешь вообще конструкцию руки изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 я сам попробовал принять такую позу.. с небольшой гантелей в руке.. рука должна быть чуть согнута в локте, т.к. она напряжена и держит, наверное, нехилый меч в своей библиотеке нашел лишь такие картинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах