Stygian 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет ) Вот как бэээ... Просто, ни к чему не обязывающий, скетчик. Хорошенькая, но отнюдь не в плане помыслов и намерений, барышня, со склонностями к разным магическим штучкам. Может ее тупо зачерякаю в угоду более интересной идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 мощное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Решил немного подумать карандашиком... В частности над этой загадочной драконической душой. Честно говоря понятия не имею куда меня заволокет моя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне почему то первая больше нравится,возможно потому что магов-женщин еще нет практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Они в скором времени появятся в изобилии, уж поверьте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ого, такие огромные плакаты выкладываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 оч качественно, с душой перс и линия крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Хороший чувачок) Девушка мощно получилась. Размерчики поменьше бы еще картинок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Еще одно драко ) Размер для удобства уменьшу, как то непринял во внимание этот момент вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiLamora 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Прям парочка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Правда грустные они...наверн настроение такое у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Замечательные персонажи, успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Мне первый драконоид очень понравился. Красавчик))) А чтобы ленту не рвать и особо не заморачиваться, то можно картинки через хостинг АртТолка грузить, там он их сразу в превью ужимает. Сразу в сообщении "вставить вложение". Правда там есть ограничения по размеру и весу картинки, так что как уж удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Gadyukevi4 К моему настроению это отношения не имеет )) mis.Tery И зачем я делал иначе, не пойму ) Блин, не могу определится на кого должен быть больше похож драконид, на человека или дракона. Хотя, для меня как раз этот аспект сейчас и интересен как задача. И опять же не факт что буду рисовать именно драконидов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 грустные они Они интеллектуалы. Блин, не могу определится на кого должен быть больше похож драконид, на человека или дракона. Хотя, для меня как раз этот аспект сейчас и интересен как задача. Роскошно рисуете. Даже о драконоподобных "морда" сказать язык не поворачивается, у всех троих интересные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 На последнем эскизе верхний - самый натуральный драконид, натуральнее некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 потрясающие портреты)) красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Все классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 интересный поиск) любопытно во что выльется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Спс ребят! Вот еще почеркушка, надеюсь неочень утомил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Отличные персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 надеюсь неочень утомил Никак нет, вот я уже повадилась на них медитировать. ))) еще почеркушка Девочка... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Stygian чудесные персы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Все, все, все, хватти заниматся ерундой, ломаю голову над сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах