momodo 0 Опубликовано: 4 мая 2012 minimum up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 4 мая 2012 так мало комментируют, что я будто сам с собой тут переписываюсь :smile: видимо настолько мой рисунок ужасен :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Ну я как обычно могу лишь посоветовать доработать сцену и сделать образ менее заезженные (не орк). Фикс небольшой сделал по последней работе. Некий такой раскачанный человеческий образ Джона Картера либо Принца Персии. Плюс более глубокую связь показать между персонажами. То что один есть принц, а второй образ это возможно подобие такой собаки прирученной, вроде что то такое и предполагалось изначально. У меня какой то Майкл Джексон конечно получился, но это не суть, просто главное, чтобы мысль уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 7 мая 2012 чешуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Нравится мне воин, классно получается... а вот лягуха-дракон не очень... может образ чуть поискать еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 или шею зверю более видную добавить и что-нибудь с конечностями придумать, а еще можно в броню какую-нить облачить на манер существ из Героев Магии и Меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 8 мая 2012 как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 уже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 12 мая 2012 чуть изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 12 мая 2012 да, последний внушительней :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 13 мая 2012 чуть покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 13 мая 2012 всё, в конец испортил драконида вернусь пожалуй к гоблинше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 16 мая 2012 решил всё-таки не оставлять драконида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 19 мая 2012 women goblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 20 мая 2012 набросок с ipad'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах