Delor 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет)))) Начну пока время есть))) а то как всегда его не хватает))) 1й перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Интересная дама , только про формат не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Бодро! Но я бы воздержался от использования скай фай элементов. Удачи, и я за тобой слежу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Интересное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 думаю над 2м...скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Хорошо получается, характерные персонажи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем спасибо за отзывы))) Нашел позу гному и его оружию, теперь дело за малым)))) прорисовка и дизинг объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 :clapclap: крут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 классно. 1-ая дева чумовая, гном тоже чувствуется добрый малый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Классная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 1-я нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 мне тоже дама больше понравилась - она такая атмосферная! зловееещая - обожаю такое! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Женщина замечательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 последний оч нра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anashok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Мечиг у последнего что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 )))Постараюсь сделать 2х персонажей.... хотя по времени боюсь не успеть)) Но начну с девушки))) Подумал о ее руке.... Будет что-то в таком духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 собиратель голов О_О ваще очень живой набросок ждем проду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Крута! Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, набросок оочень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 От таких картин мне обычно долго не сидится на месте ровно - от наплывшего энтузиазма. Безумно здоровско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 классные рисунки, очень интересно что будет в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Медленно, но двигаюсь)))) Приятно слышать добрые слова о своей работе. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 УУУухухУуууУУ! (крайне-крайне впечатлена:shock:) чую хорооший рисуношек будет, оошунь хорошиий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Все нравится, даж на начальном этапе. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах