fleshik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем привет и удачи в конкурсе! я начал процесс, думаю вот над общей позой... какие ему лучше пропорции сделать, планирую что-то вроде ассасина дна нарисовать)) возможно еще сменю тему.)) буду рад каким-нибудь замечаниям |) может ну его на фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 мини-ап) чтоб по-понятнее было, что рисую вообще)) з.ы. еще вариант с магом можно попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 вот думаю теперь такого монстряку развивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Первые тоже неплохие, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 спасиб что заглянул)) насчет первых не знаю даже..., не даются как-то позы и пропорции(( пытался какой-нибудь реф найти, но ничего не нравится, поэтому монстра пока продолжаю)) тут главное определиться по-раньше, а то как с магами пролечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ты слишком рано увлекаешься пропорциями... не забивай себе голову на первых этапах , построением.... сейчас самое главное придумать концепт... а потом с чувством ,с толком, с расстановкой все построешь...) последнего тоже можно неплохо развить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 мне нравиться последний эскиз=) яростный берсерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 спасиб, мне он пока не нравится, но уже и бросать не хочется, ибо уже относительно много прорисовано, кроме фона, ночью возможно ап скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 еще немного порисовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 движемся потихоньку... пока немного не понимаю как лучше оружие нарисовать, над кистями тож надо подумать... все эт как-то туго идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 от чб уже воротит, поэтому пока примеряю ему цвета))) если честно, то монстр убогий, я конечно понимаю, что возможно я лучше просто еще не могу, но он мне правда не нравится, со светом хрень получилась, с цветом думаю еще хуже будет, но надо добить, если успею попробую второго перса нарисовать просто в цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 не всё так плохо)) fleshik как скетч - всё ок, просто мне кажется надо смелее малевать, не сдерживать себя - может попробовать хатично кистью цветовых пятен понаставить на персе и из них рождать детали. Он в воде стоит - сделать воду прозрачней, чтобы ноги в ней были больше видны - а то кажется, что он на коленях. Имхо - глаз многовато или они слишком симметричны - хватило бы и трёх с посерединкой. Нужны ли браслеты? - мощные предплечья иногда лучше смотрятся без них. Больше цветовых решений - зелёно желтый однообразно выглядит. - какие-нить крапчатости, пупырушки, облезлости создать синевато-красноватые. И быть может сделать фигуру крупнее - кадрировать холст, отойти от человеческих канонов торса - посмотреть конечности варанов их кончености, лапы. Вообщем смелее, так рост и происходит - удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) череп грустный такой получился :-) , в цвете неплохо но нужно накидать больше цветовых пятен и избавиться от грязных теней немного измени цветокоррекцию=) и в правой руке кисть подправить , немного решил поиграть цветом с твоей работой вышло как та так ) но это я за счет градиента и цветокорекции придал такие оттенки а тебе стоит я думаю поработать кистями) и все же попробуй работать жесткими кистями =) как по мне так эффективнее работать Изменено 2 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 спасиб за советы, дааа... работы еще здесь дофига((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Кисть надо жестче и непрозрачнее. Много грязи еще от того, что кисть очень прозрачная, и вообще мазки очень неуверенные (сама от этого страдаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 "Кисть надо жестче и непрозрачнее" впринципе да, это так, но я пока очень слаб в рисовании и стоит поставить кисть на 30-40 опасити, как вся работа становится либо белой, либо черной))) а вообще спасибо вам огромное за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 4 мая 2012 чет приперло поменять все... ну не все, а руки и хоть какое-то движение добавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 5 мая 2012 хорошее решение с новым источником света, и с руками лучше - не так типично) Пламя только когда будешь рисовать рефы глянь, огонь не вертикален, он полукольцами вьётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах