Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет и удачи в конкурсе!

я начал процесс, думаю вот над общей позой... какие ему лучше пропорции сделать, планирую что-то вроде ассасина дна нарисовать)) возможно еще сменю тему.)) буду рад каким-нибудь замечаниям |)

может ну его на фиг?

Untitled-2.jpg.b022bf3e51f942675fcbe49f776815b2.jpg

Поделиться сообщением

мини-ап)

чтоб по-понятнее было, что рисую вообще))

з.ы. еще вариант с магом можно попробовать...

Untitled-2.thumb.jpg.f401f1cfe01eb741cb424fe505d40343.jpg

mage.thumb.jpg.e11dc8c35f7e05ca7f89fb40e9361655.jpg

Поделиться сообщением

вот думаю теперь такого монстряку развивать))

ddd.jpg.5c295a58c0be74093d95d015bd6c01ff.jpg

Поделиться сообщением

спасиб что заглянул)) насчет первых не знаю даже..., не даются как-то позы и пропорции(( пытался какой-нибудь реф найти, но ничего не нравится, поэтому монстра пока продолжаю)) тут главное определиться по-раньше, а то как с магами пролечу...

232323232323.jpg.85af483aa98a928c03aa1ad682393f1c.jpg

Поделиться сообщением

Ты слишком рано увлекаешься пропорциями... не забивай себе голову на первых этапах , построением.... сейчас самое главное придумать концепт... а потом с чувством ,с толком, с расстановкой все построешь...) последнего тоже можно неплохо развить...

Поделиться сообщением

спасиб, мне он пока не нравится, но уже и бросать не хочется, ибо уже относительно много прорисовано, кроме фона, ночью возможно ап скину)

Поделиться сообщением

движемся потихоньку... пока немного не понимаю как лучше оружие нарисовать, над кистями тож надо подумать... все эт как-то туго идет

232323232323.thumb.jpg.2978485d5036d4af574871e8f805ddfb.jpg

Поделиться сообщением

от чб уже воротит, поэтому пока примеряю ему цвета))) если честно, то монстр убогий, я конечно понимаю, что возможно я лучше просто еще не могу, но он мне правда не нравится, со светом хрень получилась, с цветом думаю еще хуже будет, но надо добить, если успею попробую второго перса нарисовать просто в цвете...

darkwarrior.thumb.jpg.2960546cf1101936c492ffbfd3d97731.jpg

Поделиться сообщением

не всё так плохо)) fleshik как скетч - всё ок, просто мне кажется надо смелее малевать, не сдерживать себя - может попробовать хатично кистью цветовых пятен понаставить на персе и из них рождать детали.

Он в воде стоит - сделать воду прозрачней, чтобы ноги в ней были больше видны - а то кажется, что он на коленях. Имхо - глаз многовато или они слишком симметричны - хватило бы и трёх с посерединкой. Нужны ли браслеты? - мощные предплечья иногда лучше смотрятся без них. Больше цветовых решений - зелёно желтый однообразно выглядит. - какие-нить крапчатости, пупырушки, облезлости создать синевато-красноватые. И быть может сделать фигуру крупнее - кадрировать холст, отойти от человеческих канонов торса - посмотреть конечности варанов их кончености, лапы. Вообщем смелее, так рост и происходит - удачи)

Поделиться сообщением

череп грустный такой получился :-) , в цвете неплохо но нужно накидать больше цветовых пятен и избавиться от грязных теней немного измени цветокоррекцию=) и в правой руке кисть подправить ,

немного решил поиграть цветом с твоей работой вышло как та так ) но это я за счет градиента и цветокорекции придал такие оттенки а тебе стоит я думаю поработать кистями) и все же попробуй работать жесткими кистями =) как по мне так эффективнее работать

download_php.thumb.jpg.23c1325b153d4d87231fda414f6bbfe6.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

спасиб за советы, дааа... работы еще здесь дофига(((

Поделиться сообщением

Кисть надо жестче и непрозрачнее. Много грязи еще от того, что кисть очень прозрачная, и вообще мазки очень неуверенные (сама от этого страдаю :)).

Поделиться сообщением

"Кисть надо жестче и непрозрачнее"

впринципе да, это так, но я пока очень слаб в рисовании и стоит поставить кисть на 30-40 опасити, как вся работа становится либо белой, либо черной))) а вообще спасибо вам огромное за отзывы!!!

Поделиться сообщением

чет приперло поменять все... ну не все, а руки и хоть какое-то движение добавить..

darkwarrior.thumb.jpg.38964dc3fed4dea0aa533cf78acd0987.jpg

Поделиться сообщением

хорошее решение с новым источником света, и с руками лучше - не так типично) Пламя только когда будешь рисовать рефы глянь, огонь не вертикален, он полукольцами вьётся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования