Miro 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем привет 8-) Приступим-с |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Мелкософтный бред :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...мне кажется 2й скетч самый динамичный и интерестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Мне вот тоже второй самым удачным кажется. Успехов в поиске интересного образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 После долгих ковыряний и обдумий была сменена концепция. P.S. Жаль драконойды неодобраят техничешкие штуки )... а то была неплохая мысль с техно-магией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 мне например оч нра идея того что дракониды отрицают технологии шарм такой!) эльф мне больше нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Что-то меня в рогатом не устроило и не долго лумая, в перерыве на обед, вырисовался сий товарищ ... предположительно маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 мая 2012 последний хорош, динамичен - реинкарнация бэтмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Да уж, ушами он в него :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Небольшой апчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 чет не пойму, это ведь лошадь или зверь? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 15 мая 2012 jey000 , путь пока будет неопознанное животное ). Цветовой апчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах