Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Ну и на карту Никалай Константинович тоже залез. А то как же. Итого: мы почти готовы, осталось стряхнуть пылинки. :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 июня 2012 первый вариант более глубокий на мой взгляд. Единственно никак не могу избавиться от ощущения, что это женская шляпа, а не мужская. Наверно из-за железной детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Единственно никак не могу избавиться от ощущения, что это женская шляпа, а не мужская. Наверно из-за железной детали. Да вот, пряжка смущает и меня. При финальном забеге намереваюсь её обквадратить. Бес попутал рюшек накрутить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 июня 2012 а что если дать что-то типа ленты? Ну всмысле как это на мужских шляпах обычно бывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Хмм, довольно органично вписывается изображение в карту... Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Хмм, довольно органично вписывается изображение в карту... Нравится. Спасибо, я старалась. ) а что если дать что-то типа ленты? Ну всмысле как это на мужских шляпах обычно бывает )) На мужских шляпах бывают перья, а на лентах мужских шляп - бантики. Это не делает шляпы женскими. В данном случае на шляпе этакая бандана. Как у Джека Воробья, только сверху. Или как у Шляпника. Лента похерит кураж. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Финальный ап. Я сдула с Николая Константиновича пылинки, теперь нужно дать название и попросить джентльмена заполнить формуляр. Название: "Дуэлянт". Дуэлянт в логове демона дразнит демона кровью девственницы. CV. Кольо Коста По рабочим дням: Охотник на нечисть. Лицензия Nr.NK-768-05. Отстрел, зачистка, ликвидация, сафари для vip-клиентов. Обращаться с 8 до 11. Деньги - вперёд. На случай войны: Снайпер. Работаем по контракту. Специальное предложение: Уроки стрельбы и фехтования для молодых бретёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Ааааа! Какой же он классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Какой же он классный!!! И не женат!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Хмммм... Как он относится к боевым девочкам - гвардейцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Офигенный перс! рукоплещу! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Моооощный дядя... здоровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах